Турция ассоциируется с отдыхом «все включено» и большими семейными курортами, но здесь есть много малоизведанных красивых мест. Горы, сосновый лес, теплое Средиземное море и уютный пляж в частной лагуне — это совсем другой отдых в Турции, умиротворенный и роскошный.

 

отель на Эгейском побережье Турции

 

Стильный бутик-отель D-Resort Göcek находится в небольшом городке Гёчек в провинции Мугла. Это местечко покорит вас расслабленной атмосферой, здесь практически нет туристов, а большая марина идеально подходит для того, чтобы арендовать яхту и исследовать окружающие пляжи, к вечеру возвращаясь в свой стильный номер.

 

отель на Эгейском побережье Турции

 

Кстати, номера в D-Resort Göcek тоже совсем не похожи на остальные отели Турции — бело-голубые цвета, много света, белый мрамор, частные бассейны в сьютах и большие террасы с видом на море. Минималистичный дизайн будто не хочет отвлекать вас от отдыха, главные украшения здесь — солнце и морской бриз.

 

отель на Эгейском побережье Турции

 

Три ресторана отеля находятся прямо на берегу, а значит можно наслаждаться прекрасными видами, попивая изысканное вино и пробуя традиционную средиземноморскую и турецкую кухню. Бары с авторскими коктейлями и закусками разбросаны по всему курорту — на пляже, у бассейна и внутри отеля.

 

отель в Турции

 

Чего вам точно захочется после насыщенного дня на побережье или долгой прогулки на яхте, так это отправиться в спа. Из процедурных кабинетов здесь открывается вид на горы, поросшие хвоей, приватные сауны построены из древесины абачи, массажу посвящен целый этаж, а для влюбленных есть приватные комнаты. И конечно, невозможно представить спа в Турции без традиционного хаммама. Площадь спа больше 1500 кв. м — идеальное место, чтобы расслабиться.

 

отель в Гечеке, Турция

 

Новинка на курорте — прогулочный катер, сделанный по индивидуальному заказу и доступный только для гостей D-Resort Göcek. Возьмите с собой корзинку с едой и вином и отправляйтесь изучать побережье.

www.dresortgocek.com

 

отель в Гечеке, Турция

 

Автор текста: Диана Лозовская
Фото: © D-Resort Göcek