Йога – древнейшая практика, придуманная в Индии, самый простой способ сосредоточиться на себе, с приемами достаточно мощными, чтобы оздоровить наши тела, успокоить разум. Йога стала невероятно популярной последние годы, но также во многом утратила свое значение. Провести время с самим собой на фоне величественных Гималаев, в месте, где начинается священная река Ганг, и узнать, что такое настоящая йога – можно в роскошном курорте Ananda in the Himalayas.

 

 

Йога в Ananda in the Himalayas уходит своими корнями в Сатьянанда-йогу, которая также известна как Бихарская школа йоги, где применяются одни из самых аутентичных методов в Индии. Она включает в себя несколько видов: хатха, раджа, карма, гьяна, бхакти, что позволяет взаимодействовать на всех уровнях тела и духа. Занятия проходят в живописном месте, с видом на долину святого Ганга, пики Гималаев и духовную теплоту  города Ришикеш.

 

 

6-ти дневной курс Ananda Yoga Retreat предоставляет возможность узнать и попрактиковать традиционные методы йоги: Асаны, Пранаяму и Медитацию в безупречной природной обстановке. Программа состоит из групповых занятий с индивидуальным подходом к каждому и личным временем с учителями.

 

 

Начинайте утро с чтения мантр и бодрящих асан, затем пообщайтесь с учителем, постигая философию Индии и йоги в частности, а заканчивайте день медитацией, которая помогает расслабить тело и освободить разум. В программу входит также специальное оздоровительное питание, которое подбирает лично для вас специалист, посещение ашрама и святого места Ганги Аарти, wellness-терапии и аюрведические терапии.

 

 

 

Даты уникальных йога-ретритов в Ananda in the Himalayas летом 2019 года:

  • 26 мая – 1 июня
  • 23 июня – 29 июня
  •  7 июля – 13 июля
  • 25 августа – 31 августа

Забронировать проживание в номере Deluxe Palace View можно по специальной цене, которая включает в себя и проживание, и все терапи, медитации, практики и лекции.

 

 

Ananda in the Himalayas – огромный курорт, десятки раз признанный лучшим спа и welness-курортом в мире, находится рядом с легендарными городами Харидвар и Ришикеш, утопающий в зелени лесов, недалеко от берегов священной реки Ганг. Вы можете выбрать размещение в одном из традиционных номеров и вилл с собственным бассейном.