На севере Индийского океана вы найдете 1 192 острова, которые образуют тропический рай – Мальдивский архипелаг. Каждый остров совершенно уникален – лагуны и коралловые рифы, затонувшие корабли, мягкий белый песок и кристально чистая вода, которая буквально сияет изнутри. Это эффект “свечени” происходит из-за того, что солнце отражается под водой от белого кораллового песка. Поистине, это райское место.

 

отель на Мальдивах

 

Один из лучших отелей архипелага The Sun Siyam Iru Fushi  занимает целый остров, в 45 минутах полета от Международного аэропорта Мале. Мальдивы очаруют вас сразу, с того самого момента, как вы полетите над лазурной водой с маленькими вкраплениями бело-зеленых островков. Курорт находится в атолле Ноону, где мальдивская жизнь продолжается, как это было на протяжении веков. Только здесь можно познакомиться с традициями островов: строители лодок шлифуют древесину, в океане обитают уникальные виды рыб, а местные жители выращивают фрукты и органические овощи, которые поставляют в рестораны курорта.

 

отель на Мальдивах

 

Вы можете выбрать виллу на пляже или на сваях в лагуне или большой компанией поселиться в двухэтажном доме с собственным бассейном, спа, батлером и кухней, где личный повар будет готовить вам ужин – в Celebrity Retreat. А вот самые красивые закаты, конечно, в Sunset Horizon Water Villa, где ваш бассейн и терраса обращены прямо к горизонту.

 

 

Концентрация райских ощущений на острове ждет вас в спа. Spa by Thalgo France ежегодно выигрывает награды, получив в 2018 году World Luxury Spa Awards. Здесь целых 20 процедурных кабинетов, где можно наслаждаться массажами, долгими ритуалами, холистической терапией или просто расслабляться в сауне и специальных зонах отдыха. Кстати, в спа работает специалист по Аюрведе и тренеры по йоге.

 

отель на Мальдивах

 

Представьте, что можно проснуться в своей вилле от шума волн и начать утро с бодрящей йоги прямо на пляже. Пообедать вы можете в одном из 14-ти ресторанов курорта, а вечером отправиться в круиз на традиционной лодке любоваться закатом.

 

отель на Мальдивах

 

Каждый из 14 ресторанов представляет кухню 14-ти разных стран мира: вьетнамская, французская, индийская, японская, традиционные мальдивские морепродукты, итальянская кухня. А кроме того еще специальный ресторан в спа для любителей исключительно здоровой еды, семейный ресторан, винный бар и кафе с невероятным выбором мороженого.

www.sunsiyam.com

 

отель на Мальдивах