Собрали для вас самые стильные и роскошные отели на побережье Турции. Вне зависимости от того, нравятся ли вам вечеринки у бассейна и современный дизайн или наоборот – спокойствие, релакс и сдержанный средиземноморский стиль – вам точно придется какой-то из них по душе.

Nikki Beach Resort & Spa Bodrum

Стильный пляжный бутик-отель на юго-западном побережье Турции. Гордость отеля – релакс-зона и бассейн на крыше, еще одна зона отдыха находится на понтонах, выходящих прямо в море, и конечно, вид из окон и террас каждого номера. Эгейское море и окрестные зеленые холмы создают особенную атмосферу в самом престижном курортном городке Турции – Бодруме.

Nikki Beach Resort & Spa находится на небольшом полуострове, выходящем в море, каждый вечер у бассейна здесь проходят шумные вечеринки, а объехать окрестные бухты с компанией друзей или всей семьей можно на роскошном катере отеля.

bodrum.nikkibeach.com

 

отель в Турции

D-Resort Gocek

Этот уютный отель в небольшом городке на побережье Средиземного моря идеально подходит для тех, кто хочет спокойного отдыха вдали от динамичных курортов. Гечек, где находится отель, раскинулся на зеленых холмах и знаменит несколькими большими маринами для яхт. D-Resort Gocek обладает единственным в городке пляжем, дизайн номеров выполнен в средиземноморском стиле, в бело-синих стонах, во многих есть свой бассейн и, конечно, большинство номеров выходит на море.

Чего вам точно захочется после насыщенного дня на побережье или долгой прогулки на яхте, так это отправиться в спа. Из процедурных кабинетов здесь открывается вид на горы, поросшие хвоей, приватные сауны построены из древесины абачи, массажу посвящен целый этаж, а для влюбленных есть приватные комнаты. И конечно, невозможно представить спа в Турции без традиционного хаммама. Площадь спа больше 1500 кв. м — идеальное место, чтобы расслабиться.

www.dresortgocek.com

 

отель в Турции

D Maris Bay

Этот эксклюзивный курорт расположился на вершине холма великолепного заповедника полуострова Датча, где встречаются Эгейское и Средиземное моря. Невероятный панорамный вид на залив, сосновый лес, огромный собственный пляж, несколько бассейнов и огромное количество активностей – отелю действительно есть чем гордиться.

D Maris Bay спланирован так, что из всех номеров, ресторанов и лобби вы будете наслаждаться панорамными видами здешней природы. Кстати, названия шести ресторанов курорта, наверняка, приведут в восторг всех знатоков:  Nusr-Et, Rüya, Zuma, Manos, La Guérite, The Terrace.

Отель организует для вас трансфер на вертолете, поездку на яхте или катере, каяикнг, виндсерфинг, транировки на свежем воздухе и занятия по йоге.

www.dmarisbay.com

 

отель в Турции

LUX* Bodrum Resort & Residences

Отель, спроектированный с уважением к природе на приватном полуострове, расположен прямо на берегу, а вокруг цветут ароматные сады, где растут олива, дафна, апельсиновые и лимонные деревья. LUX* Bodrum Resort & Residences получил огромное количество наград за дизайн отеля – огромные окна, будто летящие над водой и зелеными садами номера и виллы, много света и крытые бассейны в сьютах – его изюминки.

Из каждого  из 91 номеров и 19 вилл на любом ярусе курорта открывается панорамный вид на море. Отель буквально повернут к морю и собственному пляжу, где гости могут не только загорать и купаться, но и попробовать всевозможные водные виды спорта и всегда освежиться прохладным коктейлем из пляжного бара.

www.luxresorts.com

 

отель в Турции

Amanruya

Название этого отеля переводится как «тихая мечта», что полностью отражает атмосферу места. Расположившийся на побережье полуострова Бодрум курорт Amanruya Bodrum построен в виде традиционной деревни с отдельно стоящими  виллами, в каждой из которых есть бассейн и павильонами из рыжего и белого камня. Это отель, в котором можно изучить традиции и культуру Турции еще с древних времен, все здесь создано, чтобы погрузить вас в аутентичную атмосферу.

Как и в любом городке, в Amanruya есть своя инфраструктура — спа, библиотека в трехэтажной панорамной башне, бутик, где представлен потрясающий местный текстиль, ювелирные изделия и произведения искусства, а также облицованная белым мрамором художественная галерея. Ну и, разумеется, великолепные турецкие ковры! Рядом с художественной галереей находится выполненная вручную кирпичная постройка в форме улья — это галерея ковров с богатой коллекцией местных килимов.

Этот отель в Бодруме может похвастаться километровым частным пляжем, а также 40-футовой яхтой, на которой можно совершить захватывающий круиз по окрестностям.

www.aman.com

 

отель в Турции

 

 

Читайте также:

В Каппадокию летать на шарах: 5 лайфхаков

Новый аэропорт в Стамбуле: все, что нужно знать

4 отеля must-visit в Стамбуле

Больше рейсов в Стамбул будет летать из Одессы