International Yoga Day отмечается по всему миру 21 июня, а можно ли найти лучшее место для занятий йогой, чем райский остров в Индийском океане? Мягкий белый песок, яркие краски рассветов и закатов, океанский бриз, когда вы идете на утреннее занятие йогой из своей виллы над водой или на пляже — это лучшее начало утра в The Sun Siyam Iru Fushi.

 

отель на Мальдивах

 

22 июня International Yoga Day пройдет в одном из лучших отелей на Мальдивах The Sun Siyam Iru Fushi. Курорт награжден множеством званий, как лучший спа-отель в 2017 и 2018 годах, лучший пляжный курорт World Luxury Hotel Awards, Word Luxury Spa Awards и многие другие, что говорит само за себя.

 

на Мальдивах

 

 

Этим летом в The Sun Siyam Iru Fushi к специальному уроку по йоге присоеденится известная индийская актриса, модель и йог Амрута Ханвилькар (Amruta Khanvilkar), известная среди своих более чем миллиона подписчиков в соцсетях, как большой энтузиаст йоги и здорового образа жизни. Амрута снимается в кино более 10-ти лет и была также судьей в индийских шоу 2 MAD, Super Dancer Maharashtra и ведущей танцевального шоу Dance India Dance. Как ей помогает в этом йога, она расскажет в The Sun Siyam Iru Fushi  22 июня 2019 года во время йога-класса на закате с видом на океан.

 

 

отель на Мальдивах

 

Роскошный остров The Sun Siyam Iru Fushi  расположен среди нетронутых островов атолла Ноону на Мальдивах, в живописном 45-минутном путешествии на морском самолете от Мале. Настоящий райский островок вдалеке от суеты. 221 вилла, в том числе больше 70-ти вилл на воде, 15 ресторанов и баров, дайв-центр PADI & SSI, центр водных видов спорта, теннисные корты и площадки для бадминтона, детский клуб и несколько бассейнов — курорт огромный и здесь есть практически все.

 

отель на Мальдивах

 

Награжденный множество раз спа включает в себя целых 20 процедурных кабинетов, каждый из которых посвящен различным восточным или западным философиям здоровья.

 

 

Читайте также:

Райский остров. The Sun Siyam Iru Fushi