После долгой зимы так хочется зелени, природы, романтики, щебета птиц и речного покоя. Как оказалось, для этого совершенно не нужно ехать на край света: отель RiverSide на берегу Десны предложит все это плюс кухню класса люкс, бассейн и массу опций современного отеля.

 

Чернигов отель

 

Как следует уже из названия, главный козырь RiverSide — расположение. Живописный берег Десны начинается буквально от порога отеля: свежий воздух, прогулки, поездки на велосипедах, тишина — просто идеальный вариант для любителей «природы с комфортом».

 

хороший отель Чернигов

 

Отель расположен в уникальной зеленой зоне на берегу реки — в то же время отсюда можно легко добраться до исторического центра города

Чернигов отель

 

А для тех, кто не представляет себе отдых без бассейна, в RiverSide работает отличный открытый бассейн. Но главное, благодаря разнообразию номеров и удачному расположению с доступом одновременно к природе и центру города, RiverSide универсален — здесь можно как отдохнуть с семьей, так и остановиться во время деловой поездки. А еще это великолепная локация для проведения свадьбы или другого торжества! Тем более что о здешней кухне ходят легенды, что неудивительно, если учесть, что шеф-повар ресторана — региональный представитель Ассоциации шеф-поваров Украины. Плюс европейский сервис, который способен сделать любое мероприятие безупречным. Что удобно, в ассортименте RiverSide представлено большое разнообразие номеров — от одноместного номера до люкса на две комнаты, а для особенных моментов подойдет великолепный Suite — единственный в своем роде на весь регион. Ну и, разумеется, как высококлассный отель, RiverSide идет в ногу с требованиями современности — на его территории предусмотрена зарядка для электромобилей.

 

отель в Чернигове

 

rsidehotel.com

В RiverSide представлено большое разнообразие номеров: от уютного одноместного стандарта до великолепного двухкомнатного люкса для особых моментов, единственного в своем роде на весь регион.

хороший отель Чернигов