Parco dei Principi Grand Hotel & Spa — часть отельной семьи Roberto Naldi Collection, ведущей свою историю с 40-х годов прошлого века. Исторические здания, фирменное гостеприимство и истинно итальянская тяга к комфорту и роскоши — знаковые отличия этой коллекции.

 

отель в Риме

Здание отеля было построено в 1964 году знаменитым архитектором Джио Понти, а в последние годы все интерьеры пережили полную реновацию, обретя роскошный барочный стиль

Его фасад и парадный подъезд словно явились из фильмов Феллини — неудивительно, что Parco dei Principi Grand Hotel & Spa так любим туристами, приезжающими в Вечный город. Пребывание здесь — особый опыт, позволяющий в полной мере ощутить атмосферу Рима; уникальным отель делает, в частности, расположение в нескольких шагах от Виа Венето среди знаменитых садов Виллы Боргезе, а из окон номеров виден Собор Св. Петра.

 

отель в Риме

 

Источником вдохновения для последней реновации отеля стали палаццо итальянских патрициев XVII века с их утонченным комфортом и декоративностью эпохи барокко. Панели из дерева, золотая венецианская штукатурка, дорогие ткани и произведения искусства превращают это место в оазис покоя и красоты. Недаром здесь останавливались такие знаменитости, как Кондолиза Райс и Джон Керри, участники групп Beatles и Rolling Stones, Вуди Аллен, Бриджит Бардо и Пенелопа Крус. Особой популярностью среди селебритиз пользуется 350-метровый Royal Suite с панорамным видом, камином и столом на 15 человек.

 

отель в Риме

 

Отдохнуть после прогулок по улицам Рима можно в Prince Spa, успевшем получить несколько престижных премий. Зона саун, 12 процедурных кабинетов, 25-метровый плавательный бассейн — всё, чтобы ощутить себя патрицием! Плюс летом работает открытый бассейн с террасой.

 

www.parcodeiprincipi.com

 

отель в Риме

 

Автор текста: Евгения Корнейко
Фото: © 2018 Roberto Naldi Collection