Сколько бы раз вы ни были в Стамбуле, этот город продолжает удивлять и открываться с новой стороны. Посмотрите на него по-новому, плавая в бассейне на крыше или с террасы своего стильного номера в Swissôtel The Bosphorus, Istanbul.

Отель Swissôtel The Bosphorus, Istanbul расположился прямо на берегу Босфорского пролива, рядом раскинулся один из самых красивых дворцов Европы — Долмабахче и огромный старинный парк.

Вид на дворец Долмабахче и бухту Золотой Рог открывается не только из номеров, но и с террасы ресторана, бассейна и теннисных кортов на крыше отеля.

Окруженный зеленью и главными городскими достопримечательностями отель дарит возможность гостям наслаждаться лучшими видами Стамбула из панорамных окон номеров и сьютов.

 

пятизвездочный отель в Стамбуле

 

Всего в отеле больше пятисот номеров, в том числе огромные двухэтажные сьюты в стиле лофт Signature Loft и сьюты с террасами на верхних этажах, откуда открывается панорамный вид на весь город.

 

пятизвездочный отель в Стамбуле

 

В парке гостей ждет большой бассейн, и еще один — крытый — в спа. В огромном Purovel Spa & Sport есть комната гидротерапии, хаммам, 14 кабинетов для огромного количества процедур и разных видов массажа, специальный спа-сьют для пар. За свой инновационный подход и большой выбор холистических процедур спа-центр получил не одну награду.

 

отель в Стамбуле

 

В ресторанах Swissôtel The Bosphorus, Istanbul можно совершить целое кулинарное путешествие. Ресторан 16 ROOF специализируется на перуанской, средиземноморской и традиционной турецкой кухне, в Chalet вы перенесетесь в столетнее горное шале с большим камином, фондю и блюдами швейцарской кухни, а в GABBRO каждый вечер играет живая музыка.

 

отель в Стамбуле

 

Здесь, в самом центре Стамбула, можно положиться на настоящую швейцарскую точность и высокое качество во всем, начиная от продуктов в ресторанах и кафе, заканчивая ненавязчивым сервисом, который сопровождает на протяжении всего путешествия.

www.swissotel-hotels.ru/hotels/istanbul/

 

пятизвездочный отель в Стамбуле

 

 

Читайте также:

9 мест в Стамбуле, о которых не расскажут в путеводителе

Новый аэропорт в Стамбуле: все, что нужно знать

Стоит посмотреть: Ридли Скотт снял рекламу Стамбула