World Travel Awards™ – самая престижная премия в области туризма в этом году снова выбрала победителей в десятках номинаций и лучшим семейным курортом на Мальдивах и во всем Индийском океане уже третий год подряд стал стильный островной отель в атолле Ноону – The Sun Siyam Iru Fushi .

The Sun Siyam Iru Fushi давно признан одним из лучших курортов Мальдивского архипелага, он занимает довольно большой остров в 45 минутах полета от Мале. В прошлом году он получил такую же награду как Indian Ocean’s Leading Family Resort, а также в 2018 году он получил World Luxury Spa Awards за свой огромный спа с 20-ю процедурными кабинетами Spa by Thalgo France.

 

Чем заняться на острове с детьми?

Здесь 14 ресторанов, в каждом из которых есть детское меню, а еще специализированный семейный ресторан, специальный ресторан в спа для любителей исключительно здоровой еды и кафе с невероятным выбором мороженого.

На курорте 221 вилла на пляже, на воде, несколько двухэтажных резиденций с бассейном и несколькими спальнями. При этом в каждой вилле можно разместиться с двумя детьми до 12 лет, вам обязательно выдадут все необходимые детские вещи (детские халаты, тапочки, косметику и другое), детские кроватки и стульчики, подогреватели для бутылочек и даже радионяню. Услуги няни для малышей вы также можете заказать за дополнительную плату.

 

отдых с детьми на Мальдивах

 

Komas Kidz Paradise – огромный детский клуб для детей от 3 до 12 лет. Здесь дети будут заняты на протяжении всего дня на мастер-классах, уроках по рисованию, кулинарных классах и т.д. Игровая площадка на открытом воздухе и детский бассейн дополняют возможности для малышей.

Кроме этого, на курорте есть настольные игры, Play Station, библиотека, развлечения на воде для всей семьи: сноркелинг, катание на “банане”, каяках, серфе, семейные экскурсии и круизы. А в спа есть специальные процедуры и ритуалы для всей семьи и для детей отдельно.

 

лучший отель для отдыха с детьми на Мальдивах

 

Дети постарше могут научиться дайвингу в сертифицированном SSI и PADI дайвинг-центре.

 

с ребенком на Мальдивы

 

Читайте также:

Летние скидки в The Sun Siyam Iru Fushi Maldives

Райский остров. The Sun Siyam Iru Fushi