Чего вы ждете от отеля на Мальдивах? Домашний риф, в котором можно нырять не уплывая далеко от курорта, спа с особенными, аутентичными ритуалами, рестораны с морепродуктами, дайвинг-центр и круизы на закате. Мы расскажем об отелях, где есть это все, а еще подводная лодка, мастера по йоге, аюрведические процедуры в спа и персональный дворецкий в каждой вилле.

Taj Exotica Resort & Spa

Taj Exotica Resort & Spa расположился на экзотическом острове Emboodhu Finolhu посреди одной из самых больших природных лагун в мире. Этот тропический остров, некогда носивший название «Остров Трех Кокосов», окружен белоснежным песком и бирюзовым океаном, а его территория покрыта пышной тропической растительностью. Удобно, что курорт находится всего в 15–20 минутах поездки на моторной лодке от Мале. Каждый из 64 роскошных номеров обеспечен персональным сервисом дворецкого. Большинство шикарных вилл расположены в лагуне, где океан начинается буквально от самого порога, а с террас можно наблюдать закат.

 

на Мальдивах

 

Для завершения насыщенного дня идеально подойдет индийский Jiva Spa с традиционными процедурами на основе ароматических масел и других натуральных ингредиентов. Глубокий аюрведический массаж с компрессами из индийских трав Vishrama, отшелушивающий массаж Sushupti и аюрведические скрабы приведут душу и тело в полную гармонию.

Чтобы подкрепить силы, загляните в первоклассные рестораны — в Deep End подают средиземноморскую кухню, в ресторане Poolside можно отведать великолепные техасско-мексиканские блюда, а в 24 Degrees вам предложат огромное разнообразие кулинарных традиций, а также блюда на открытом гриле теппаньяки.

 

отель на Мальдивах

Taj Coral Reef Resort & Spa

Островок в форме сердца славится не только своей уникальной формой, только представьте какие фото можно сделать подлетая к нему на водном самолете, но и тем, что здесь можно погрузиться на подводной лодке!

 

на Мальдивы

 

Профессиональный дайв-центр приглашает изучить окружающий лагуну коралловый риф, а особые экстремалы, разумеется, выберут погружение на глубину 22 метра к затонувшему кораблю. Любители природы могут принять участие в программе регенерации кораллов и собственноручно очищать риф от отмерших кораллов, или же буквально с рук покормить скатов, которые каждый день приплывают к берегам острова. Круиз на закате с потрясающими видами на садящееся в океан солнце, рыбалка на океанскую рыбу Big-game или романтическая поездка в уединенную живописную лагуну Blue Lagoon escapade — такие события точно вызовут прилив ярких эмоций. Ну и развлечение, которое вы вряд ли найдете где-то еще, — круиз на уникальной пассажирской подводной лодке, способной погрузиться в океан на 30 метров. Жизнь морских обитателей из ее иллюминаторов видна как на ладони! Такая поездка будет интересна как взрослым, так и малышам.

 

Мальдивы

 

Мальдивские острова

 

 

Читайте также:

Спа на Мальдивах. Taj Exotica Resort & Spa, Maldives

Taj Exotica Resort & Spa Maldives. Место, где останавливается время

Taj Coral Reef Resort & Spa. Сердце Мальдив

Лето на Мальдивах. Специальные предложения от Taj Coral Reef Resort & Spa