Caesars Bluewaters Dubai — первый курорт легендарного бренда Caesars, известного на весь мир своими эксклюзивными развлекательными заведениями. Это целая маленькая курортная страна на искусственном острове — три разные опции проживания позволят выбрать именно тот вид отдыха, который вам по вкусу.

 

отель в Дубае с видом на колесо обозрения

 

«Жить как Цезарь» — таков девиз компании Caesars. Здесь считают, что, переступив порог отеля, человек должен становиться счастливым, и делают все для этого. Интерьеры Caesars Bluewaters Dubai, разработанные американским дизайнером Джонатаном Адлером, напоминают знаменитый Caesars Palace в Лас-Вегасе и привносят в современный курорт кусочек атмосферы древнего Рима. Конные скульптуры, фрески на стенах, статуи в римском стиле создают поистине королевскую атмосферу!

Курорт находится на острове Bluewaters, ориентированном, в первую очередь, на семейный отдых. Отсюда можно легко добраться до материковой части Дубая, с которой остров соединен новым пешеходным мостом

 

отель в Дубае с видом на колесо обозрения

 

Всего в состав курорта входят три отельных комплекса. Caesars Palace Bluewaters Dubai — это модный отель со стильным пляжным клубом Cove Beach, морским лаунджем и рестораном Hell’s Kitchen от культового шефа Гордона Рамзи, награжденного множеством звезд Мишлен и известного по одноименному заведению в Вегасе. В Caesars Palace Bluewaters Dubai гости могут наслаждаться искрометной кухней маэстро без отрыва от пляжного отдыха. Любителей восточной кухни приглашают в Zhen Wei совершить гурманское путешествие по улицам Гонконга, а в Havana Social Club можно погрузиться в атмосферу эпохи джаза и кубинских кабаре под коктейли по рецептам 1920-х годов. В поисках неповторимого заката лучше отправиться в японский ресторан Paru на крыше отеля — это идеальное место для наблюдения за солнцем, садящимся в воды Персидского залива.

 

отель в Дубае с видом на колесо обозрения

 

Второй курорт — Caesars Resort Bluewaters Dubai — идеально подойдет для отдыха всей семьей или в компании друзей. Семь ресторанов на любой вкус, включая Bacchanal, созданный по мотивам одноименного заведения в Лас-Вегасе, и два бассейна помогут не скучать на протяжении дня. А по вечерам гостей приглашают в The Rotunda — шоу-пространство для ярких театральных шоу. Что касается юных гостей, то для них предусмотрены несколько клубов, разделенных по возрасту, — от совсем малышей до подростков, которые сами составляют для себя расписание активностей на время отдыха. Ну а пока дети заняты своими делами, родители могут расслабиться в холистическом Qua Spa, доступном для гостей всего комплекса.

 

отель в Дубае

 

Если же хочется поистине особенного отдыха в стиле luxury, есть смысл рассмотреть The Residences Caesars Palace Bluewaters Dubai — 80 эксклюзивных резиденций на одну, две, три или четыре спальни, которые можно арендовать как на период отпуска, так и на более длительное время. Один из главных плюсов проживания здесь — в свободном доступе ко всем ресторанным, развлекательным и оздоровительным возможностям Caesars Bluewaters Dubai.

www.caesars.com/dubai

 

отель в Дубае с видом на колесо обозрения

 

Читайте также:

В Дубае строят самое большое в мире колесо обозрения

Дубай: бесконечность открытия

Горячее трио. Лучшие пляжи в Дубае

 

Текст: Ольга Шевчик
Фото: © 2019 Caesars License Company, LLC