Марокко — загадочная страна, сотканная из вдохновения и свободной фантазии, — так же, как и один из самых прекрасных отелей Марракеша Royal Mansour Marrakech. Волшебный «город в городе» с эксклюзивным декором, неповторимой атмосферой и уникальной концепцией номеров — поистине здесь живет душа Марокко.

Пребывание в Royal Mansour Marrakech — особенный чувственный опыт переживания красоты. В этом месте соединились традиционная мавритано-андалузская архитектура, потрясающие вещи ручной работы и мастерство современных дизайнеров. Кедровое дерево, бронза, резные арки, драгоценные вышитые ткани — восточная роскошь окутывает гостей с первого же мгновения.

 

пятизведочный отель в Марракеше

 

Отель построен как маленький город — «медина», где вместо номеров и люксов — восточные дома-дворцы «риады», к которым ведут подземные тоннели для обслуживающего персонала. Каждый из 53 риадов  — отдельное трехэтажное строение с уникальным внутренним дизайном. Белоснежно-ажурный, красочно-восточный, лазурный — дизайны риадов не повторяются. Настоящий королевский вариант — Grand Riad площадью 1800 кв. м. 

 

отель в Марракеше

 

Внутреннее пространство отеля представляет собой пышный восточный сад Le Jardin с тенистыми аллеями для прогулок, созданный известным Luis Vallejo и тематически посвященный Марракешу. Еще один гимн марокканской культуре — роскошный гурманский ресторан: его интерьер с мозаичным мраморным полом и голубыми колоннами буквально переносит в восточную сказку! Эту же тему продолжает трехэтажный марокканский спа — королевство ароматов и оттенков, в котором так легко потерять счет времени. 

www.royalmansour.com

 

пятизведочный отель в Марокко

 

Читайте также:

Скрытая роскошь Марокко

Must visit. В Париже и Марракеше откроются музеи Ив Сен-Лорана

6 стран, в которых снимали “Игру Престолов”

 

Текст: Ольга Шевчик
Фото: © Royal Mansour Marrakech