Мальдивы воистину уникальны: попав сюда впервые, вы испытаете совершенно магические чувства гармонии и безмятежности. The St. Regis Maldives Vommuli Resort — идеальный выбор, чтобы начать свое знакомство с этим великолепным местом и получить только наилучшие эмоции от отдыха.

 

отель на Мальдивах

 

The St. Regis Maldives Vommuli Resort, утопающий в сочной экзотической растительности, находится на частном острове атолла Даалу. Главная цель этого эксклюзивного курорта — обеспечить вам полное уединение в самых роскошных условиях. Вы можете остановиться в одной из 77 просторных стильных вилл, расположенных над водой. Именно в них вы на полную прочувствуете, что сбежали из современного индустриального мира в самый райский уголок на планете. Если вы едете большой компанией, то вам точно нужно выбрать двухэтажный люкс Knickerbocker. Он спроектирован так, что никто не будет нарушать ваше личное пространство. Для парного или семейного отдыха отлично подходят люксы Cesar Balsa, Caroline Astor Estate, John Jacob Astor Estate, из которых виден Индийский океан. Все они — квинтэссенция идеального комфорта, непревзойденного сервиса и потрясающего вкуса. 

 

отель на Мальдивских островах

 

Главная изюминка курорта — бесподобный белопесчаный пляж на берегу лагуны. А еще The St. Regis Maldives Vommuli Resort — дом одной из самых дорогих и технологичных яхт мира Azimut Flybridge 66. На ней вы сможете совершить незабываемый мини-круиз: отправиться в семейное путешествие или насладиться романтическим приключением.

 

отель на Мальдивских островах

 

К вашим услугам также спа-центр Iridium, где предлагается огромный выбор процедур по уходу за лицом и телом. После спа вы почувствуете, будто заново родились. Для маленьких гостей в The St. Regis Maldives Vommuli Resort работает детский клуб. Что касается гастрономии, то гурмэ оценят по достоинству шесть первоклассных ресторанов, в которых блюда итальянской и азиатской кухни дополнены богатой винной и коктейльной картой.

www.marriott.com

Здесь вы насладитесь полным уединением и отличным сервисом, отдохнете душой и телом и будто заново родитесь среди чудесной природы.

 

 

Текст: Дарианна Олейникова
Фото: © The St. Regis Maldives Vommuli Resort