Мальдивские закаты и звездное небо, которыми можно любоваться с крыши своей огромной виллы… Уникальный опыт и незабываемые впечатления предлагает новый отель LUX* North Male Atoll. 

В этом отеле, открытом в 2019 году, на смену типичным виллам с соломенной кровлей пришли двухэтажные резиденции с лаунджем на крыше — теперь вы можете наслаждаться идиллическими мальдивскими пейзажами с высоты более пяти метров. На курорте всего 67 вилл, самая маленькая из них имеет площадь 350 кв.м. Барбекю, собственный кинотеатр под открытым небом, наблюдение за звездами, ресторанное меню, доступное в любое время дня и ночи, — и это еще не все преимущества роскошных резиденций в LUX* North Male Atoll. 

 

новый отель на Мальдивах

 

Над водой в лагуне вас всегда ждет атмосферный и стильный LUX* ME Spa — это пять приватных спа-сьютов, сауна, фитнес-центр, бьюти-салон, спа для детей и зона для занятий йогой на крыше. Настоящих гурманов порадует ресторан японско-перуанской кухни INTI и ресторан Glow, где по утрам накрывают шведский стол с разнообразными блюдами международной кухни, а на ужин предлагают попробовать что-то традиционно мальдивское. В Café LUX* можно выпить кофе из свежеобжаренных зерен, а в Beach Rouge у бассейна на протяжении всего дня наслаждаться музыкой и холодными коктейлями. Если релакс у бассейна не для вас, на острове есть множество активностей, начиная с дайвинг-центра с сертификатом PAD, кулинарных и творческих мастер-классов, и заканчивая полетами на водном самолете, во время которого вы сможете сделать самые красивые кадры Мальдив с высоты.

www.luxresorts.com

 

отель на Мальдивах

 

 

Текст: Диана Лозовская
Фото: © LUX* North Male Atoll