The Sun Siyam Iru Fushi  занимает остров в центре атолла Ноону в северной части Мальдивского архипелага. Курорт довольно большой по мальдивским меркам вмещает все, что нужно для идеального долгого отдыха вдвоем, после свадьбы, во время свадьбы, всей семьей или компанией друзей.

От аэропорта Мале до острова всего 45 минут полета на гидросамолете – ваши приключение начинается прямо здесь, ведь смотреть на Мальдивы с высоты удивительно и незабываемо. Вы можете выбрать виллу на пляже или на сваях в лагуне или большой компанией поселиться в двухэтажном доме с собственным бассейном, спа, батлером и кухней, где личный повар будет готовить вам ужин – в Celebrity Retreat. Если вы едете на Мальдивы ради местных закатов, то вам нужны виллы Sunset Horizon Water Villa, где можно нежиться в собственной джакузи на террасе и любоваться красками на горизонте.

 

 

The Sun Siyam Iru Fushi давно признан одним из лучших курортов Мальдивского архипелага, в прошлом году он получил награду как Indian Ocean’s Leading Family Resort, а также в 2018 году он получил World Luxury Spa Awards за свой огромный спа с 20-ю процедурными кабинетами Spa by Thalgo France. В 2019 по традиции отель снова признан лучшим семейным курортом на Мальдивах.

В роскошном спа с шестью престижными наградами – Spa by Thalgo France 20 процедурных кабинетов, где можно наслаждаться массажами, долгими ритуалами, холистической терапией или просто расслабляться в сауне и специальных зонах отдыха. Кстати, в спа работает специалист по Аюрведе, который проконсультирует вас по любым вопросам, и тренеры по йоге. Ведь, что может быть прекраснее йоги на рассвете с признанным мастером, когда вокруг белоснежный песок, океан и пальмы. Кроме йоги вас ждет тренажерный зал и индивидуальные занятия пилатесом.

 

 

Поесть в The Sun Siyam Iru Fushi можно в 15-ти ресторанах, представляющих 15 разных кухонь мира, это настоящее кулинарное путешествие. Здесь, на Мальдивах, вы можете позавтракать круассанами и кофе, пообедать в ресторане итальянской кухни, а поужинать вьетнамскими традиционными блюдами. В винном погребе отеля можно забронировать приватный изысканный ужин на 12 человек с дегустацией лучших мировых вин, а в La Cremeria делают  самое вкусное мороженое на Мальдивах.

 

Чем заняться на Мальдивах в The Sun Siyam Iru Fushi

  • Дайвинг в сертифицированном SSI и PADI дайвинг-центре.
  • Экскурсии на соседние острова и аутентичные деревни
  • Рыбалка в сопровождении мальдивского рыболова
  • Круизы на закате
  • Сноркелинг, катамараны, скоростные лодки, водные мотоциклы, виндсерфинг, кайт, водные лыжи и водные джеты
  • Занятия йогой с тренером и консультации по аюрведе
  • Теннисные корты
  • Площадки для бадминтона разбросаны по всему острову
  • Настольный теннис, бильярд, настольные и видео игры для детей и взрослых, Play Station, библиотека
  • Для детей есть специальный клуб, детские площадки и бассейны

 

 The Sun Siyam Iru Fushi >>

 

 

Читайте также:

Райский остров. The Sun Siyam Iru Fushi

Лучший семейный курорт на Мальдивах