Если рай на земле все-таки возможен, то находится он на Мальдивах. Неудивительно, что каждый год здесь открываются новые курорты, каждый из которых стремится покорить гостей уровнем сервиса, все более изысканной обстановкой и неограниченными возможностями для релакса. Встречайте новинку-2019 — JW Marriott Maldives Resort & Spa, который можно будет посетить, начиная с августа этого года.

 

новый отель на Мальдивах

 

Международная сеть Marriott давно уже стала синонимом эксклюзивного сервиса и гарантией отлично проведенного отпуска. Новый luxury-отель на идиллическом островке в атолле Шавияни не исключение. Добраться сюда можно всего за 55 минут полета на гидроплане из аэропорта — сразу же по прилете вас окружат особым персонализированным сервисом, характерным для знаменитой сети. Для проживания гостей на острове предусмотрена 61 просторная вилла различной площади: от 234 кв. м до огромного семейного варианта в 636 кв. м. Вы можете выбрать виллу, расположенную на берегу среди зелени, — у каждой из них есть собственный участок пляжа; второй вариант проживания — истинно мальдивский: дом на сваях прямо в лагуне. На территории каждой виллы расположен персональный бассейн и веранда. Особая гордость курорта — дизайн вилл: в нем сочетается вневременная элегантность, ощущение свободы и местный колорит вроде крыш из пальмовых листьев. Большинство номеров оформлены в стильной бело-голубой гамме.

 

курорт на Мальдивских островах

В номерах нового отеля соединяются ощущение простора, вневременная элегантность и местный колорит

новый пятизвездочный курорт на Мальдивских островах

 

Что касается ресторанов, то на острове их целых семь, и каждый из них представляет особую кулинарную традицию. Например, в итальянском бистро Fiamma обещают настоящую пиццу на дровах, а обед в гриль-ресторане Shio наверняка понравится любителям мясных блюд. За индийскими деликатесами стоит заглянуть в ресторан Riha, расположившийся прямо под звездами, а в японском Hashi можно наблюдать приготовление блюд на гриле тепаньяки. Тем же, кто захочет попробовать местную кухню, всегда будут рады в ресторане Aailaa, из которого открываются потрясающие виды на океан. Но особенно интересный опыт обещают два заведения тайской кухни — Kaashi и Rum Baan: они находятся на особой платформе, поднятой в кроны деревьев.

 

курорт на Мальдивах

 

Еще одна необычная задумка курорта — длинный деревянный пирс, уходящий далеко в океан. Чем не место для вечерней романтической прогулки! Другой вариант чудесного вечера — процедуры в SPA by JW. Его процедурные комнаты выходят прямо на океан, а в спа-меню обещают большой выбор массажей, скрабов, обертываний, процедур для ног, зоны глаз, а также специальные массажи для пар. Подарок для любителей йоги — открытый йога-павильон прямо над водой.

www.marriott.com

 

новый пятизвездочный курорт на Мальдивских островах

 

Текст: Ольга Шевчик
Фото: © 1996–2019 Marriott International, Inc.