Сразу три крупные авиакомпании запустили распродажи билетов на зимний сезон. Более того, две из них входят в десятку лучших авиакомпаний мира и летают прямо из Киева.

Распродажа билетов Qatar Airways

Десятки направлений по низким ценам с вылетом из Киева и комфортной пересадкой в аэропорту Доха, Катар. Мальдивы, Пхукет, Бали, Сингапур, Ханой, Бангкок, Мумбаи, Краби, Токио, Пекин и другие города доступны со скидкой.

Qatar Airways, лучшая авиакомпания мира в 2019 году, дарит скидки до -45% до 7 августа.

Если вы давно мечтали отправиться отдыхать на острова зимой – это идеальный вариант прямо сейчас забронировать поездку. Период путешествий при бронировании со скидкой до 30 марта 2020 года.

www.qatarairways.com

Распродажа билетов Turkish Airlines

Вы можете купить авиабилеты в более чем 50 городов Азии, Америки, Африки по ценам от 220$, вылеты из из Киева, Львова, Одессы, Херсона, Запорожья и Харькова при условии раннего бронирования.

Распродажа продлится до 7 августа, а период путешествий: 1 ноября 2019 по 31 марта 2020 года. Это идеальный вариант прямо сейчас спланировать свой зимний отдых на побережье Мексики, островах Таиланда, на Мальдивах или в Калифорнии.

Все рейсы Turkish Airlines из Украины совершаются с пересадкой в Стамбуле, где этой весной открылся новый аэропорт. Как не потеряться в нем, читайте здесь Новый аэропорт в Стамбуле: все, что нужно знать

www.turkishairlines.com

Распродажа билетов Emirates

Специальные тарифы с вылетом из Киева и Одессы в сотрудничестве с авиакомпанией flydubai доступны для продажи до 7 августа 2019 года и для путешествий до 30 апреля 2020 года. Скидки действуют на билеты эконом-класса в Бангкок, Сеул, Куала-Лумпур, Мале, Маврикий, Сейшелы. Цены от 478 долларов.

www.emirates.com

 

Читайте также:

10 лучших авиакомпаний в 2019 году

Прямой рейс в Норвегию запустится из Украины

Новый аэропорт в Стамбуле: все, что нужно знать

7 лайфхаков: что делать, если ваш рейс задержали