Городок Гечек часто называют «яхтенным раем»: расположенный в живописной бухте на берегу Средиземного моря, он привлекает ценителей эксклюзивного отдыха. Здесь мало туристов, нет суеты и шума курортного города, зато есть целых шесть марин для яхт, холмы, поросшие сосновыми лесами, и вода всех оттенков синего. 

 

отель в Турции

 

Самый красивый отель побережья, D-Resort Gocek раскинулся прямо у пляжа. Внутри вы почувствуете себя словно на Лазурном Берегу — белый мрамор, минималистичный дизайн, бело-синие тона, в каждом номере огромные окна от пола до потолка, из которых открывается вид на море. В просторных сьютах есть террасы, а в некоторых — и собственный бассейн. 

 

отель на побережье Турции

 

Отель — настоящий оазис для гурманов: три ресторана предлагают три разные кухни и три разных стиля. Olive Tree и его солнечная терраса — идеальное место для начала дня. Ресторан The Breeze, расположенный на пляже, специализируется на рыбе, морепродуктах и блюдах аутентичной эгейской кухни, а стильный Q Lounge с видом на марину — место, где можно попробовать японскую кухню, заказать коктейли, выпить вина и послушать живую музыку по вечерам. 

 

отель на побережье Эгейского моря

 

Находясь в Гечеке, нельзя не насладиться поездкой по окрестным островам, для этого отель предоставляет сделанный по индивидуальному проекту прогулочный катер Sundowner. Здесь есть каюта, можно устроить пикник и исследовать окрестности залива Фетхие, а это точно того стоит. 

После насыщенного дня на катере или велосипедных прогулок по Гечеку самое время расслабиться в хаммаме или забронировать массаж в огромном D-Spa. Спа-центр расположен в центре курорта, а из его окон открывается умиротворяющий вид на горы. 

www.dresortgocek.com

 

 

Читайте также:

5 лучших отелей на Турецком побережье

Новый аэропорт в Стамбуле: все, что нужно знать

9 мест в Стамбуле, о которых не расскажут в путеводителе