Сезон самых горячих вечеринок на Ибице заканчивается в октябре, и если вам хочется продлить лето как можно дольше, то это идеальный вариант: испанская кухня, стильные отели, Средиземное море и танцы, которые начинаются днем на пляже под бокал шампанского и заканчиваются только под утро в лучших клубах.

Pacha Ibiza

Pacha Ibiza — один из самых старых клубов острова, давно ставший культовым и одним из любимых среди селебрити.  Закрытие сезона здесь будут праздновать два дня — 10 и 11 октября — в сопровождении музыки Marco Carola. Это итальянский диджей, создающий уникальные сеты уже 20 лет. Его называют мировым амбассадором техно, привнесшим в музыку новый стиль. 

pacha.com

 

лучшие клубы Ибицы
pacha.com

The Ushuaïa Club

Клуб и одновременно роскошный пятизвездочный отель расположен на берегу моря у приватного пляжа. Здесь вы можете не выходя за территорию отдохнуть после громкой ночной вечеринки, поплавать в бассейне, заказать в номер расслабляющий массаж и попробовать итальянскую, средиземноморскую, японскую кухню в ресторанах отеля. Закрытие сезона-2019 продлится почти неделю и включает в себя сеты лучших диджеев мира и тематические вечеринки. 

Главные события закрытия: 

ANTS METROPOLIS

28 сентября, начало в 15:00, играют: Andrea Oliva, Dublin, Francisco Allendes, Joris Voorn, Solardo, Steve Lawler. 

IG BY DAVID GUETTA

30 сентября, начало в 17:00, играют: David Guetta, Afrojack, MORTEN, LOVRA.

www.theushuaiaexperience.com

 

лучшие клубы Ибицы

Hï Ibiza

Клуб открыл свои двери в 2017 году и успел за пару лет собрать огромное количество наград. С третьего по шестое октября здесь пройдут тематические вечеринки-закрытия с участием самых известных диджеев и, конечно, мировых знаменитостей — ведь они не пропускают такие события. 

Afterlife

3 октября, начало в 23:00, играют: Tale Of Us, More TBA

F*** ME I’M FAMOUS!

4 октября, начало в 23:00, играют топовые диджеи мира: David Guetta, Bob Sinclar, Daddy’s Groove, JP Candela.

Black Coffee

5 октября, начало в 23:30, играет Black Coffee — южноафриканский диджей, известный своими работами с Beyonce и Jay Z, Drake, David Guetta, Usher, Pharrell Williams и другими. Еще один диджей вечера — More TBA.

Glitterbox

6 октября, начало в 23:30. На одной из самых известных вечеринок Ибицы играют диджеи, чьи имена точно известны фанатами танцевальной музыки: Armand Van Helden, Honey Dijon, Dimitri From Paris, DJ Harvey, Purple Disco Machine, Horse Meat Disco, Basement Jaxx, Nightmares On Wax, Joey Negro, Groove Armada и не только! 

www.hiibiza.com

 

клубы Ибицы

Amnesia Ibiza

11 тематических вечеринок, которые знают во всем мире, — они начинаются весной, и каждая громко, ярко и незабываемо закрывается в сентябре. Но в этом году Grand Closing Party пройдет 30 сентября, и это будет Cocoon. 

Это вечеринка, с которой еще в 1999 году началась эра техно на Ибице, и в этом году ей 20 лет! 30 сентября в честь закрытия сезона и 20-летия Cocoon играют: Sven Väth, Charlotte de Witte, Solomun, Ilario Alicante, Seth Troxler, Adam Beyer, Tale of Us, Josh Wink, Ricardo Villalobos, Paco Osuna, DJ Koze, Richie Hawtin, Nina Kraviz, Ben Klock — лучшие из лучших. 

www.amnesia.es

 

Ибица клубы Испания

 

Миконос 

Безусловно, один из самых красивых и популярных греческих островов, Миконос может быть спокойным райским местечком с белоснежными улочками и великолепными пляжами, но по ночам он превращаеся в один из главных клубных центров Европы. Здесь все всегда на высшем уровне: эксклюзивные отели, самая взыскательная публика, вкусная еда и шампанское, которое льется рекой — и днем на пляжах, и ночью в многочисленных клубах прямо на побережье. 

Nammos Mykonos

Nammos — это один из самых известных на Миконосе пляжей, а также одновременно ресторан и клуб, где можно проводить сутки напролет. В течение всего лета сюда приезжают самые именитые диджеи. В Nammos вечеринка начинается днем на пляже и длится до утра. 

Сезон здесь продлится до 30 сентября включительно, а вечеринки проходят каждый вечер. 

www.nammos.gr

 

лучшие клубы Миконоса

Cavo Paradiso

Клуб входит в десятку лучших в мире и существует уже 26 лет. Среди диджеев, которые здесь выступали, — Armin Van Buuren, Benny Benassi, Bob Sinclar, David Guetta, Dimitri Vegas & Like Mike. Эти имена знают все, а не только фанаты электронной музыки и дискотек. 

Cavo Paradiso расположен прямо на скале над морем, встретить здесь рассвет после целой ночи танцев под музыку лучших Dj или веселиться на вечеринке в честь полнолуния — незабываемо!

В честь закрытия сезона в Cavo Paradiso будут веселиться два дня: 21 и 24 сентября, лайн-ап должен быть многообещающим, но пока не раскрывается. 

www.cavoparadiso.gr

 

ночной клуб на Миконосе

VOID Mykonos

Один из самых популярных клубов Миконоса располагается на трех уровнях, и вы можете выбрать себе места на любой вкус — всю ночь быть на танцполе, в баре, в VIP-зоне или в отдельном более тихом зале. Первоклассная коктейльная карта и музыка от признанных профи своего дела. 

Закрывает сезон Black Coffee, игравший с Beyonce и Jay Z, Drake, David Guetta и другими звездами. 4 сентября на CLOSING PARTY можно будет от души насладиться его электронной музыкой с примесью южноафриканских ритмов. 

www.void-mykonos.com

 

ночной клуб Миконос закрытие сезона

SCORPIOS

Пляж, бар, ресторан и концертная площадка на Миконосе, известная стильными, легкими, богемными вечеринками. Это место для тех, кто не любит электронную музыку и громкие биты, а предпочитает совсем другую атмосферу.  В Scorpios Mykonos единомышленники собираются на берегу лазурного моря, чтобы наслаждаться жизнью: пить коктейли, пробовать вкусную греческую кухню, расслабляться на пляже и наслаждаться музыкой. 

Закрывается сезон 20 сентября концертом SCORPIOS UNPLUGGED with MONALITY. Группа Monality — это микс электронной музыки и живых инструментов, легкий вокал и по-настоящему летняя атмосфера. Один из лучших вариантов проводить лето, особенно если вы любите танцевать именно под расслабляющую живую музыку. 

www.scorpiosmykonos.com

 

закрытие сезона вечеринок на Миконосе

 

Текст: Диана Лозовская 

 

Читайте также:

Самая “вкусная” сеть отелей собрала 25 звезд Мишлен

В Турцию осенью: в каких отелях остановиться

10 лучших авиакомпаний в 2019 году

8 must-visit отелей в Европе