Скалистый мыс, бесподобный залив Сан-Монтано, замок-отель с отменным сервисом, тотальная релаксация — все это Mezzatorre Hotel & Thermal SPA. 

 

пятизвездочный отель на острове в Италии

 

Главное здание отеля находится в сторожевой башне XVI века. Она служила обороной от сарацинских пиратов, а после стала собственностью барона Альберто Фассини. После ее реставрации здесь сохранились готические арки и окна, старинная мебель, картины. Остальные помещения отеля располагаются в парке среди роскошной природы и выполнены в средиземноморском стиле. Практически все номера со своими панорамными террасами. Рядом с отелем находится особняк культового итальянского режиссера Лукино Висконти. 

 

пятизвездочный отель Искья Италия

 

Главная особенность места — Thermal SPA-центр. Здесь вы можете пройти курс восстановления, в основе которого термальные воды. Отель имеет собственный целебный источник температурой 45 градусов, снабжающий 3 гидробассейна. Также к вашим услугам кабинеты для массажа и разных бьюти-процедур, комната для ингаляций, панорамный подогреваемый бассейн с видом на Тирренское море. 

 

отель в Искье

 

Особого внимания заслуживают рестораны отеля, где готовят традиционные блюда региона Кампания. Мастерство шеф-поваров поражает — в своих блюдах они воплощают весь дух этой местности. Готовят здесь из лучших фермерских продуктов и только из свежего улова.  

А благодаря удачному расположению в городке Форио на острове Искья, вы легко доберетесь до Неаполя, Помпеев, Капри и Позитано.   

www.mezzatorre.it

 

отель Искья