Bagni di Pisa Palace & Spa — удивительный отель, расположенный среди олив, кипарисов и мандариновых деревьев в живописном городке Сан-Джулиано-Терме. Этот курорт издавна являлся любимым местом релакса и лечения итальянской знати. Сейчас он привлекает любителей красивого, неспешного и здорового отдыха. 

 

отель во Флоренции

 

Роскошный особняк XVIII века был летней резиденцией тосканского эрцгерцога Франческо Стефано ди Лорена. Тут идеально сохранились старинные скульптуры, фрески и гравюры. А в роскошном ресторане Dei Lorena до сих пор используются тосканские рецепты, по которым готовились изысканные угощения для аристократии.

 

спа отель во Флоренции

 

Bagni di Pisa Palace & Spa славится своим уникальным спа-центром, где проводят оздоровительные процедуры с использованием натуральных ингредиентов — оливкового масла, меда и морской соли. Здесь есть открытый и закрытый термальные бассейны с водой из подземного горячего источника и природная парная-хаммам, расположенная в небольшом термальном гроте. Также в отеле к вашим услугам: 60 номеров, сигарный салон, фитнес-центр (аэробика и тренажерный зал), 4 конференц-зала (до 120 человек). А еще отель имеет великолепное расположение — находится он рядом с Пизой, Луккой, Сиеной и Флоренцией. 

 

спа в Тоскане

 

www.bagnidipisa.com 

 

отель в Тоскане