Argentario Golf Resort & Spa — это идеальное место для тех, кто хотел бы посетить Тоскану и насладиться неспешным отдыхом. Гольф-курорт, один из лучших в Европе, расположился возле живописной лагуны Орбетелло и живописного итальянского городка Порто Эрколе в окружении потрясающих садов и полей. 

 

спа отель в Тоскане

 

В отеле 73 номера, собственный гольф-клуб (6 тыс. кв. м) на 18 лунок, спа-центр Espace, получивший гран-при премии Spa Finder в 2012 году, фитнес-центр, пляж Il Tramonto, ресторан Dama Dama, бap Argentario. А на 29 июня 2019 года запланировано открытие новых эксклюзивных дизайнерских гольф-резиденций. Самое интересное, что их можно приобрести и переделать на свой вкус. Резиденции созданы для ценителей эксклюзивного, атмосферного концепт-дизайна, в основе которого может быть неистовый модернизм, рустикальный шик или колоритный винтаж. Это лишь вектор, предложенный архитекторами проекта, а в остальном будущим владельцам предоставлен карт-бланш: окончательный дизайн ограничен лишь их целями и средствами. 

 

Тоскана отель спа

 

Дизайн вилл разработал знаменитый итальянский архитектор Андреа Фольи и его дизайн-студия. Он создает современные и при этом невероятно уютные пространства, которые будто «встроены» в окружающую среду. При строительстве самого отельного комплекса Фольи использовал местные вулканические горные породы и стекло, мастерски играя сочетаниями огромных воздушных окон и каменных полов, массивных дубовых элементов и изящно изогнутых деталей мебели. 

 

отель в Тоскане гольф и спа

 

Дизайн-студия Фольи предложила для нового проекта три концепции пространства и три варианта оформления интерьера, которые будущие владельцы могут комбинировать и дополнять по своему вкусу. Так, в Laguna Mansion, Tuscanny Villa и Maremma Cottage присутствуют мотивы традиционной тосканской виллы — с живописным садом, беседкой, собственным патио с подогреваемым гидромассажным бассейном. Они предназначены для больших компаний друзей или нескольких семей. Также есть виллы Horse Track, Lagoon Bay и Olive Trees. 

 

отель на берегу моря в Тоскане

 

Акцент на экологичности прослеживается не только в дизайнерских решениях, но и в гастрономии курорта. В Dama Dama особое внимание уделяется местным продуктам. Благодаря их гармоничному сочетанию блюда получают авторскую интерпретацию. Отель располагает собственным огородом — оттуда и поступает на кухню большая часть овощей и фруктов. Огород имеет итальянский сертификат биосовместимости — Bio Agri Cert.  

www.argentariogolfresortspa.it

 

отель на берегу моря в Тоскане