Обычно в городском отеле не ожидаешь увидеть огромный роскошный спа с большим выбором процедур, массажей и консультациями специалистов, но Villa Magna разрушает стереотипы. Только что обновленный THE SPA станет вашим любимым местом в Мадриде. 

 

спа в Мадриде

 

Здесь вас ждет совершенный покой и расслабление, светлые оттенки мрамора и дерева, звуки музыки и льющейся воды, нежные ароматы Средиземноморья. В спа каждая деталь продумана так, чтобы воздействовать успокаивающе и настроить на отдых. Выключайте телефон и наслаждайтесь.

 

спа в Мадриде

 

В четырех уютных кабинетах, оборудованных термальными кроватями, вам предложат массажи и уникальные процедуры, созданные специалистами Villa Magna. Все процедуры разработаны на основе косметических средств Natura Bissé. В 2018 году именно эта марка была признана лучшим спа-брендом мира в World Spa Awards 2018. 

Villa Magna находится в самом престижном районе Мадрида — Salamanca, а окна просторных номеров выходят на Paseo de la Castellana.

спа в Мадриде

 

Все программы и процедуры подбираются во время консультации индивидуально для вас, с учетом потребностей организма и кожи. Спа-программы включают в себя сеансы остеопатии, мануальной терапии, ароматерапии с использованием чистейших эфирных масел. Вы всегда можете попробовать эксклюзивные терапии, созданные для каждого гостя: например, Diamond Glow & Radiance — это длительная процедура для лица, восстанавливающая сияние кожи, которая подходит для любого возраста. Royal Citrus Ritual — ритуал, во время которого все ваше тело интенсивно увлажняется и напитывается витамином C. Что еще вам обязательно нужно попробовать, так это глубокий массаж всего тела Quiro Massage: после перелета или долгих прогулок по Мадриду это именно то, что нужно организму. 

Отель входит в списки Virtuoso и The leading Hotels of The World.

спа-отель в Мадриде

 

Удивительным образом Villa Magna удалось объединить в спа западный подход и элементы традиционной медицины Востока. Настоящая изюминка THE SPA — хаммам, полностью выполненный из турецкого мрамора Serpeggiante. Проведите здесь незабываемые часы, наслаждаясь скрабами, медовым массажем и ароматами эфирных масел. 

 

спа в Мадриде

 

Кроме этого, в спа есть джакузи, сауна, парная с хромотерапией, сенсорный душ и большой тренажерный зал, который открыт 24 часа в сутки. 

www.hotelvillamagna.es

 

спа-отели в Европе

 

 

Текст: Диана Лозовская
Фото: © Villa Magna