Там, где когда-то был лишь затерянный в океане песчаный остров с тремя кокосовыми деревьями на нем, сегодня расположился один из самых роскошных мальдивских отелей с шикарным пляжем и пышной растительностью.

 

отель на Мальдивах

 

Всем нам порой хочется на время сбежать от шума большого города, и лучшее место для этого — Taj Exotica Resort & Spa на острове Emboodhu Finolhu в одной из самых больших природных мальдивских лагун. До этого идиллического, похожего на яркую открытку острова можно быстро добраться на роскошной моторной лодке из международного аэропорта Мале. Курорт Taj Exotica Resort & Spa живописно раскинулся в этом тропическом раю — его 64 водные виллы вытянулись овальным ожерельем в кристально чистой синеве Индийского океана. Великолепие открывающихся из них видов едва ли можно передать словами!

 

отель на Мальдивах

 

Гастрономический опыт в Taj Exotica Resort & Spa столь же эксклюзивен: начиная с легких перекусов и прохладных напитков в баре Poolside, коктейлей и кальян-меню в Equator Lounge до 300 наименований вин в местном винном погребе — на курорте найдется времяпрепровождение под любое настроение. Жарким полднем или теплым вечером можно посидеть в работающем весь день ресторане 24 Degrees со столиками на пляже у самой кромки воды: здесь гостей ожидает обширное меню паназиатской, тайской, европейской кухни, а также блюда прямо с огня, приготовленные на гриле тепаньяки.

Для романтического ужина подойдет ресторан Deep End на воде — ароматы средиземноморских блюд сочетаются в нем с теплым огнем свечей и плеском волн, когда мимо проплывает дельфин или морской скат. Непременное must-try – фирменный десерт Opera, подача которого — настоящее представление, достойное выхода на бис.

 

пятизвездочный курорт на Мальдивах

 

Ну а если вам захочется на время забыть обо всем мире, просто выберите любой отдаленный уголок острова, и заботливый персонал Taj Exotica Resort & Spa с удовольствием превратит его в персональный столик на двоих. Весь остров в вашем распоряжении!

www.tajhotels.com

 

отель на Мальдивах

 

 

Читайте также:

Спа на Мальдивах. Taj Exotica Resort & Spa, Maldives

Райские острова. Чем заняться на Мальдивах