Вот-вот в Дубае откроется самое большое в мире колесо обозрения на новом рукотворном острове Bluewaters. Прямо здесь с видом на колесо расположился отель Caesars Palace Bluewaters Dubai

Caesars Palace Bluewaters Dubai является частью отельного комплекса Caesars Bluewaters Dubai, первого в мире курорта легендарного бренда Caesars, не поддерживающего игорную тематику. Эта группа отелей знаменита неповторимой атмосферой роскоши в сочетании с непревзойденными развлечениями — уровень, невиданный до сих пор на Ближнем Востоке. Caesars Bluewaters Dubai — это целая маленькая курортная страна на искусственном острове: три разные опции проживания позволят выбрать именно тот вид отдыха, который вам по вкусу.

 

новый отель в Дубае

 

«Жить как Цезарь» — таков девиз компании Caesars. Здесь считают, что, переступив порог отеля, человек должен становиться счастливым, и делают все для этого. Всего в состав курорта входят три отельных комплекса.

Курорт находится на острове Bluewaters. Отсюда можно легко добраться до материковой части Дубая, с которой остров соединен новым пешеходным мостом

Насладитесь отдыхом c имперским размахом в Caesars Palace Bluewaters Dubai — втором Caesars Palace в мире после знаменитого американского курорта в Лас-Вегасе

 

 

новый отель в Дубае

 

Интерьеры Caesars Palace Bluewaters Dubai, разработанные американским дизайнером Джонатаном Адлером, также напоминают Caesars Palace в Лас-Вегасе и привносят в современный курорт кусочек атмосферы древнего Рима. Конные скульптуры, фрески на стенах, статуи в римском стиле создают поистине королевскую атмосферу!

 

 

Caesars Palace Bluewaters Dubai — это модный отель со стильным пляжным клубом Cove Beach, морским лаунджем и рестораном Hell’s Kitchen от культового шефа Гордона Рамзи, награжденного множеством звезд Мишлен и известного по одноименному заведению в Вегасе. В Caesars Palace Bluewaters Dubai гости могут наслаждаться искрометной кухней маэстро без отрыва от пляжного отдыха. Любителей аутентичной паназиатской кухни приглашают в Zhen Wei совершить гастрономическое путешествие по улицам Гонконга, а в Havana Social Club можно погрузиться в атмосферу эпохи джаза и кубинских кабаре под коктейли по рецептам 1920-х годов. В поисках неповторимого заката лучше отправиться в японский ресторан Paru на крыше отеля — это идеальное место для наблюдения за солнцем, садящимся в воды Персидского залива.

 

отель на острове Блювотерс

 

Что касается юных гостей, то для них предусмотрены несколько клубов Empire Club, разделенных по возрасту, в том числе подростковый клуб Roam с насыщенной игровой программой. Здесь юные гости Caesar могут организовать досуг по собственному графику. Ну а пока дети заняты своими делами, родители могут расслабиться в холистическом Qua Spa, доступном для гостей всего комплекса. В спа-салоне гости могут подняться над суетой и тревогами современной жизни и перенестись в волшебную страну красоты и здоровья. Расположенный в Caesars Palace Bluewaters Dubai спа-центр Qua Spa представляет собой настоящий храм, достойный королевских особ. Здесь применяется комплексный подход к достижению эмоционального и физического баланса, который сосредоточен вокруг пяти элементов, необходимых для обретения божественной энергии Ци. Восемь процедурных комнат, в том числе две комнаты для пар, фирменные процедуры по уходу за лицом и массажи, комнаты отдыха с каменными саунами для мужчин и женщин, ароматические парные, эксклюзивные души и ледяные фонтаны — спа-центр Qua Spa дарит неповторимую релаксацию.

 

новый отель в Дубае

 

 

Каждый гость с момента прибытия будет жить как Цезарь! 

Для получения более подробной информации посетите сайт caesars.com/dubai

 

Читайте также:

Дубай: бесконечность открытия

Самый высокий в мире лаундж открылся в Дубае

Горячее трио. Лучшие пляжи в Дубае