Новые отели на Мальдивах открываются последнее время очень часто и каждый курорт старается как можно сильнее удивить гостей, уникальным сервисом, расположением, дизайном, развлечениями. Мы собрали в одной подборке три отеля, один из которых уже открылся, а два только собираются. И на них совершенно точно стоит обратить внимание, если вы ищете место для отдыха на островах этой зимой.

SAii Lagoon Maldives

Тот момент, когда мальдивский отель предлагает не только релакс и удаление от цивилизации, а наоборот – множество равзлечений, рестораны, бары и вечеринки. Предполагается, что этот отель станет частью первого в Мальдивах комплексного курорта для отдыха и развлечений.
SAii Lagoon Maldives открывается в сентябре 2019 года на острове Emboodhoo в 15-ти минутах от Мале и здесь же на соседнем острове, на который можно попасть через пешеходный мост, находится самый большой на Мальдивах центр развлечений и первая в стране марина The Marina @ CROSSROADS.

 

парк развлечений на Мальдивах

 

Стильные номера отеля предлагают все удобства, к которым вы привыкли – террасы с шезлонгами и гамаками, Wi-Fi, HDTV, бесплатный чай и кофе, просторные ванные комнаты, виллы на воде и на пляже, а также несколько ресторанов с закусками и средиземноморскими блюдами.

В SAii Lagoon Maldives некогда скучать — здесь можно найти развлечения на каждый день: например, посмотреть на дельфинов и акул, поучаствовать в уходе за коралловым рифом, пройтись под парусом на яхте местного яхт-клуба или заняться дайвингом. На берегу для взрослых и детей старше 12 лет также предусмотрен целый веер активностей — от пикников до фотостудии и кино под звездами.

 

 

LUX* North Male Atoll

Этот отель отличается от многих других тем, что перевел проживание на Мальдивах на совершенно новый уровень роскоши. Вас ждут не просто вилла на пляже или в океане, вас ждут огромные двухэтажные резиденции, в каждой из которых есть бассейн и лаундж на крыше, откуда вам просто не захочется уходить. Впрочем, и не нужно. На крыше своей виллы вы можете загорать, заказать сюда завтрак, обед и ужин от шефа, или приготовить барбекю, вечером посмотреть кино в собственном кинотеатре под открытым небом, а ночью любоваться звездами в телескоп.

 

новый отель на Мальдивах

 

Спа-центр отеля весь расположился над водой, предлагая полный комплекс услуг, он еще и предлагает ощущение побега от действительности – ведь здесь есть только вы и океан. Дайвинг-центр, несколько ресторанов, творческие мастерские… А хотите полетать на самолете над Мальдивами, чтобы сделать самые красивые кадры для своих соцсетей?

 

 

JW Marriott Maldives Resort & Spa

Отель уже принимает бронирования и обещает стать одним из самых люксовых курортов на Мальдивских островах. В каждой вилле здесь есть бассейн, терраса и собственная территория, чтобы вы чувствовали себя один на один с уникальной природой островов. До Мале на самолете 55 минут, вы никогда не услышите пролетающих мимо самолетов, никто не нарушит ваш покой, вот что значит настоящий райский затерянный остров.

Особая гордость курорта — дизайн вилл: в нем сочетается вневременная элегантность, ощущение свободы и местный колорит вроде крыш из пальмовых листьев. Большинство номеров оформлены в стильной бело-голубой гамме.

 

новый курорт на Мальдивах

 

На островке целых семь ресторанов с разнообразной кухней, здесь можно совершить кулинарное путешествие по японской, тайской, индийской, мальдивской, итальянской кухням. Но особенно интересный опыт обещают два заведения тайской кухни — Kaashi и Rum Baan: они находятся на платформе, поднятой в кроны деревьев.

Подарок для любителей йоги — открытый йога-павильон прямо над водой, а также длинный пирс уходящий далеко в океан — место для йоги или пробежек по утрам.