Этот отель в самом сердце Рима вот-вот отпраздновал 125 лет своей славной истории. Семейство Кеннеди, принц Монако Ренье и Грейс Келли, Мадонна, Антонио Бандерас  – это лишь небольшой список гостей, которые за эти годы останавливались в отеле. Сейчас Hassler Roma входит в список лучших отелей Forbes Travel Guide и в ассоциацию The Leading Hotels of the World.

 

 

Расположение Hassler Roma идеально – прямо наверху Испанской лестницы, все самые главные достопримечательности находятся в минутах ходьбы, а зачастую видны прямо из вашего номера. Особая гордость отеля номера Hassler Penthouse и Penthouse Villa Medici открывают вид с высоты на весь Рим. Еще одно место, где вы можете беспрепятственно любоваться открыточными видами Рима – ресторан Imago, отмеченный звездой гида Мишлен. Здесь шеф-повар Франческо Апреда каждый вечер предлагает блюда итальянской фьюжн кухни.

 

отель в Риме

 

В центре отеля находится Palm Court, самый прохладный летний сад города с великолепным баром, который идеально подходит для отдыха по вечерам с охлажденным итальянским вином. Постоянные гости и ценители собираются круглый год в секретном баре Hassler Bar, где интерьер напоминает старые бары с красной кожей, полированным деревом, и где, как поговаривают, пила коктейль Bellini принцесса Диана.

 

отель в Риме

 

Еще один из пунктов, которыми может гордиться этот отель – Amorvero Spa.  Это расслабляющий оазис для души и тела, предлагающий эксклюзивные косметические процедуры и массажи. Философия спа  – обеспечить гостям полноценный отдых и расслабление с предельной заботой и внимательной командой специалистов. Amorvero Spa расположен на третьем этаже роскошного Hassler Rome.

www.hotelhasslerroma.com

 

 

пятизвездочный отель в центре Рима

 

Читайте также:

Лучший вид в Риме. Терраса на крыше Hassler Roma

7 дней в Тоскане