Охота на трюфели — развлечение, которое могут позволить себе не все, издавна это считается дорогим и благородным занятием для знати. Сейчас, став гостем одного из лучших отелей в Италии, вы легко можете отправиться на охоту в сопровождении инструкторов, собак и найти драгоценный белый или черный трюфель, который вечером шеф-повар приготовит вам на ужин.

 

Castel Monastero

Кастельнуово-Берарденга

Великолепный отель в 22 км от Сиены, расположенный в средневековом замке. Из номеров открываются виды на живописные тосканские пейзажи. К услугам гостей спа-центр, бассейн, два ресторана, винный погреб. Полуторачасовые экскурсии за трюфелями в сопровождении гида дополняет обед из сезонных блюд с лесными «трофеями».

www.castelmonastero.com

 

отель с охотой на трюфели

Relais San Maurizio 

Санто-Стефано-Бельбо

Отель среди виноградников Пьемонта в бывшем монастырском комплексе XVII века. Роскошный спа-центр приглашает на сеансы талассотерапии в старинном соляном гроте, а в ресторане со звездой Мишлен готовят блюда высокой кухни. Бистро Truffle открыто на обед и на ужин. Отель предлагает незабываемый опыт грибной охоты в компании гида и поисковых собак в заповедных окрестностях.

www.relaissanmaurizio.it

 

отель с охотой на трюфели

Four Seasons Hotel Firenze 

Флоренция

Отель-палаццо в сердце Флоренции с огромным садом в 4,5 га, где растут вековые деревья, и интерьерами, украшенными фресками XVII века. Двухэтажный спа-комплекс, два ресторана, в том числе тосканской кухни со звездой Мишлен. Отсюда удобно выстраивать маршруты как по грибным окрестностям, так и к San Lorenzo Market, где продают трюфели и другие специалитеты.

www.fourseasons.com/florence

 

отель с охотой на трюфели

Belmond Castello di Casole

Казоле-д’Эльса

Отель-замок с тысячелетней историей в окружении тосканских холмов и виноградников. Спа-программы на основе местных ингредиентов. Ресторан с традиционной итальянской кухней. Пешие и велосипедные прогулки, экскурсии по деревням и тихая охота на трюфели, мастер-классы по приготовлению местных блюд — весь дух Тосканы в одном месте.

www.belmond.com

 

отель с охотой на трюфели

Fonteverde 

Сан-Кашано-деи-Баньи

Курортный отель в 60 километрах от Перуджи, в районе термальных источников. К услугам гостей спа-центр с оздоровительными программами и эстетическими процедурами, четыре бассейна, фирменный ресторан тосканской кухни. Осенью отель приглашает посетить фестивали белого трюфеля в окрестностях и поохотиться на редкий гриб в сопровождении гида и собаки-ищейки.

www.fonteverdespa.com

 

отель в Тоскане с охотой на трюфели

Villa La Massa 

Флоренция

Вилла XVI века на территории сада в 9 га. Фитнес-центр, бассейн, спа-салон, теннисный клуб и бесплатный прокат велосипедов для прогулок по живописным окрестностям. в видовом ресторане тосканской кухни проводят мастер-классы. А в сезон, с октября по ноябрь, отель предлагает беспроигрышную королевскую охоту на драгоценные белые трюфели.

www.villalamassa.com

 

отель в Тоскане с охотой на трюфели

 

Читайте также:

Охота на трюфели. Все, что нужно знать

Отели в Италии 

7 дней в Тоскане

6 must-visit отелей в Риме