Дубай – город, который создан чтобы удивлять. Именно тут каждый год создается всё самое невероятное. Как шоу Light Up 2018, которое вошло в книгу рекордов Гиннесса как «крупнейшее световое и звуковое шоу», показанное на одном здании. Впервые оно было показано в Дубае в новогоднюю ночь.

 

 

В этом году создатели намерены продолжать нас удивлять и поставят два новых грандиозных световых шоу уже этой осенью. Ежедневно каждый час с 19.45 до 22.45 и каждые 30 минут в четверг, пятницу и субботу гости Дубая смогут увидеть шоу под названиями Memory Lane и Summer Done от художников Энтони Бирланда и Карла Тейлора Найта.

 

Световое шоу Дубай
solomatin.livejournal.com

 

Memory Lane переносит зрителей в 1980-е и 90-е года. Шоу воссоздает знаковые моменты из прошедших десятилетий с помощью таких образов, как аркадные автоматы и ушедшие на покой гаджеты.

Summer Done возвращает гостей в лето, воссоздавая на гигантской панели образы солнечных пляжей, ярких фруктов на фоне приятных мелодий.

 

 

Хотите насладиться этим шоу первыми и жить с королевским комфортом, которым так славится Дубай?

Тогда предлагаем остановиться в новом отеле Дубая – Caesars Bluewaters Dubai. Это целая маленькая курортная страна на искусственном острове — три разные опции проживания позволят выбрать именно тот вид отдыха, который вам по вкусу. Курорт находится на острове Bluewaters, ориентированном, в первую очередь, на семейный отдых. Отсюда можно легко добраться до материковой части Дубая, с которой остров соединен новым пешеходным мостом.

«Жить как Цезарь» – девиз компании и они точно сделают всё чтобы ваш отпуск стал королевским.

 

отель в Дубае с видом на колесо обозрения

 

Читайте также:

Незабываемые осенние каникулы в ОАЭ

В Дубае строят самое большое в мире колесо обозрения

Дубай: бесконечность открытия