2020 год обещает быть полным новинками. Совсем недавно стало известно, что Rixos Hotels  собирается открыть после реконструкции  Rixos Hurghada Makadi Bay – мега-курорт на 1636 номеров с инфраструктурой мирового уровня для отдыха, спорта и развлечений. Курорт может похвастаться уникальным расположением в уединенной бухте на берегу Красного моря к югу от Хургады – мирового центра подводного плавания, семейного отдыха и игры в гольф.

 

Отели Египет

 

Rixos Hotels, основанная в 2000 году, является турецким брендом роскошных отелей, которая включает 25 отелей в 7 странах, 17 из которых – морские курорты. Ежегодно сеть принимает более 1 миллиона гостей. Сеть отелей Rixos воплощает традиционное турецкое гостеприимство и предлагает уникальные оздоровительные клубы и развлекательные программы для гостей всех возрастов.

 

Новые отели Египет

 

Rixos Hurghada Makadi Bay будет включать  индивидуальные виллы, крытый и открытый спа-центры, фитнес-центр, детские клубы, аквапарк, пляжный лаундж, большой конференц-центр, широкий выбор ресторанов и баров, и даже обширную развлекательную зону с амфитеатром.

 

Лучшие отели Египет

 

Первая часть курорта также будет состоять из 12 ресторанов и баров, пляжного лаунджа,  оздоровительного и спа-центра, многочисленных бассейнов, малого аквапарка, детских клубов, открытых площадок для фитнеса и развлекательных программ. Она откроет свои двери уже в 2020 году.

Вторая часть курорта откроется позже и будет включать в себя аквапарк площадью 23 000 кв. м, а также модернизацию остальной отельной инфраструктуры.

 

Отдых в Египте

 

 

Читайте также:

9 мест в Стамбуле, о которых не расскажут в путеводителе

Rixos Saadiyat Island

Rixos The Palm Dubai