Baglioni Hotel Regina, входящий в состав Leading Hotels of the World, находится в центре одной из самых известных улиц Рима – Виа Венето, в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей города, таких как, Испанская лестница, Виа Кондотти с его знаменитыми бутиками и кафе. Отель был когда-то домом королевы Маргариты Савойской, в то время она ждала завершения реконструкции своей резиденции «Villa Margherita», в здании которой сейчас расположилось американское посольство. В знак признания превосходного обслуживания и в силу своей доброты гостиница была представлена в 1911 году, владельцу отеля было предоставлено разрешение на добавление «Regina» в название отеля.

          www.baglionihotels.com

 

 

Отель отражает дух Италии в начале ХХ века и считается одним из самых важных исторических зданий в Риме. Обаяние, простота фасада и интерьер в Классическом стиле и стиле Ар-деко создают  непередаваемую атмосферу.

 

Baglioni Hotel Regina Roma
Лобби Baglioni Hotel Regina

 

Римский Пентхаус – самый эксклюзивный номер La Dolce Vita. Гости смогут взглянуть на Рим совершенно иначе и увидеть город таким, каким еще никогда его не видели. Номер занимает 560 квадратных метров, из которых 290 квадратных метров занимает терраса на открытом воздухе с панорамным видом на Вечный город, простирающий свои просторы от Сикстинской капеллы и Колизея и до линии горизонта. За его дизайн отвечало архитекторское агентство Rebosio + Spagnulo. Для полного удовольствия гостей – джакузи, хромотерапия, тренажеры Technogym, личный дворецкий, сервис проката лимузинов, личный повар и бармен.

 

Римский Пентхаус. Baglioni Hotel Regina Roma

 

Brunello Lounge & Restaurant является одним из лучших в городе ресторанов, сочетая в себе современный дизайн и свойственную итальянцам элегантность. Это идеальное место, чтобы открыть для себя новые блюда, полные ароматов свежести и Средиземноморья, приготовленные признанным во всем мире шеф-поваром Лучано Сарзи Сартори (Luciano Sarzi Sartori). На завтрак гостям Отеля предлагается кофе или расслабляющий чай в Caffe Baglioni, расположенном в лобби Отеля и украшенным элегантным камином.

 

Baglioni Hotel Regina Roma
Кафе Baglioni. Baglioni Hotel Regina Roma

 

СПА салон отеля – Baglioni SPA by Caschera можно по праву назвать городским оазисом, местом, где легко восстановить гармонию души и тела. СПА салон имеет большое пространство с двумя массажными кабинетами, зал красоты, фитнес-центр, сауну, турецкую баню, джакузи и несколько раздевалок. Гостям предлагается широкий ассортимент процедур, в том числе SPA Penthouse Ritual — уникальный массаж лица, созданный специально Paolo Caschera для Отеля.

 

Baglioni Hotel Regina Roma
Junior Suite. Baglioni Hotel Regina Roma

 

Читайте также:

Одесса-Рим! Новый прямой рейс Ernest Airlines

Путешествие по южному побережью Италии