Мальдивы – это одно из самых красивых мест в мире, куда мечтает попасть каждый. Если что-либо и имеет право называться ‘райским’ местом, это должны быть именно они. Только представьте себе островки белого песка, тропические пальмы, бирюзовый океан. Еще лучше, вообразите эти острова с некоторыми из лучших пляжных курортных отелей класса люкс в мире. Перед поездкой на Мальдивы многие сталкиваются с одной и той же дилеммой: какой курорт выбрать? Ведь не так много направлений, избалованных выбором, как это.

Каждый из этих отелей вы можете уже забронировать в ФАБРИКА ТУРИЗМА 

1.SAii Lagoon Maldives

curiocollection3.hilton.com

 

Отель Saii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton расположен на берегу лагуны Эмбуду в лагуне Саii, всего в 15 минутах езды на катере от аэропорта. К услугам гостей открытый пейзажный бассейн, фитнес-центр и прямой выход к пристани для яхт Марина-Кроссэм.

Тропическая природа, солнце и океан в сочетании с утонченным дизайном и продуманной до мелочей инфраструктурой, которая создана так, чтобы не оказывать негативное воздействие на окружающую среду. SAii Lagoon Maldives идеально подходит для любителей пляжного отдыха вне зависимости от того, хотят они совершить небольшое путешествие на уикенд на экзотический курорт или готовятся провести полноценный отпуск на Мальдивах.

Каждый номер SAii Lagoon Maldives оформлен в светлых тонах и имеет современный эклектичный дизайн, выполненный в морской стилистике Мальдивского архипелага. В декоре использованы натуральные ткани, предметы из выброшенного на берег океана дерева и вдохновленные морскими пейзажами образы. Гости могут выбрать между пляжными номерами и виллами и водными виллами с частным бассейном.

Центр дайвинга будет организовывать регулярные экскурсии и частные дайвинг-туры. The Marine Discovery Centre – это центр сохранения морской экосистемы Мальдивского архипелага, который познакомит гостей с деятельностью курорта по защите окружающей среды и организует для детей познавательные занятия, в том числе программы по кураторству кораллов и восстановлению популяции рыбы-клоуна. А в культурном центре Maldives Discovery Centre можно будет познакомиться с удивительными традициями и ремеслами местного населения. В комплекс также входят спа-центр и детский клуб.

 

 

 

2. The Sun Siyam Iru Fushi

sunsiyam.com

 

The Sun Siyam Iru Fushi занимает идиллический коралловый остров в мальдивском атолле Нуну, и это отличное место, куда можно сбежать от серости будней. На 21 гектаре острова объединилось всё, что надо для отдыха: уединенность, белоснежные пляжи, тропическая природа, безупречный сервис и обширная развлекательная программа. Курорт находится в атолле Ноону, где мальдивская жизнь продолжается, как это было на протяжении веков. Только здесь можно познакомиться с традициями островов: строители лодок шлифуют древесину, в океане обитают уникальные виды рыб, а местные жители выращивают фрукты и органические овощи, которые поставляют в рестораны курорта.

Это место понравится всем от романтических пар до больших семейств. Кстати, курорт получил звание «Лучший курорт для семейного отдыха» от World Travel Awards. Еще бы, ведь в отеле особенно выгодные условия для пребывания с малышами: например, проживание и питание двух детей до 15 лет бесплатные.

Вы можете выбрать виллу на пляже или на сваях в лагуне или большой компанией поселиться в двухэтажном доме с собственным бассейном, спа, батлером и кухней, где личный повар будет готовить вам ужин – в Celebrity Retreat. А вот самые красивые закаты, конечно, в Sunset Horizon Water Villa, где ваш бассейн и терраса обращены прямо к горизонту.

 

 

 

3.The St. Regis Maldives Vommuli Resort

www.marriott.com

 

The St. Regis Maldives Vommuli  среди пышного тропического сада площадью 9 га, мелкого, как пудра,  песка и бирюзовой лагуны. Живописный полет на гидроплане до международного аэропорта Мале займет всего 45 минут.

Всем гостям курортного отеля The St. Regis Maldives Vommuli  предоставляются персональные услуги дворецкого. В числе удобств просторных вилл и люксов собственный бассейн, французские окна и возможноть управления при помощи iPad. А еще The St. Regis Maldives Vommuli Resort — дом одной из самых дорогих и технологичных яхт мира Azimut Flybridge 66. На ней вы сможете совершить незабываемый мини-круиз: отправиться в семейное путешествие или насладиться романтическим приключением.

Все здания курорта построены согласно «океанской» концепции: основной бассейн и ресторан на воде The Whale Bar имеют форму кита, виллы на воде повторяют очертания ската, спа-центр — лобстера, а библиотека имеет форму ракушки.

 

 

 

4. Taj Exotica Resort & Spa

www.tajhotels.com

 

Taj Exotica Resort & Spa расположился на экзотическом острове Emboodhu Finolhu посреди одной из самых больших природных лагун в мире. Этот тропический остров, некогда носивший название «Остров Трех Кокосов», окружен белоснежным песком и бирюзовым океаном, а его территория покрыта пышной тропической растительностью. Удобно, что курорт находится всего в 15–20 минутах поездки на моторной лодке от Мале. Каждый из 64 роскошных номеров обеспечен персональным сервисом дворецкого. Большинство шикарных вилл расположены в лагуне, где океан начинается буквально от самого порога, а с террас можно наблюдать закат.

Рестораны Deep End и 24 Degrees с романтичными видами на океан подарят незабываемое гастрономическое удовольствие. Чего только стоят кулинарные перформансы в стиле тэппанъяки! Не меньшим наслаждением станет и досуг в Equator Bar: только представьте, как это приятно — потягивать коктейли, любуясь прекрасным закатом. Стоит только пожелать — и персонал отеля устроит персональную трапезу в уединении вашей виллы или люкса. Также вас приятно удивит безупречное обслуживание дворецких, которые организуют ваш активных отдых, предложив широкий спектр водных видов спорта, таких как снорклинг или скуба-дайвинг.

 

https://www.youtube.com/watch?v=Wh6wJnODABc

 

Читайте также:

Нескучные Мальдивы: чем заняться на райских островах

SAii Lagoon Maldives

Идеальный отдых в The Sun Siyam Iru Fushi

Спа на Мальдивах. Taj Exotica Resort & Spa, Maldives

Мальдивы: островная свадьба