Mezzatorre Hotel & Thermal Spa -это рай для тех, кто всегда хотел посетить термальные источники, пройти курс восстановления и при этом насладиться роскошным видом на море и обслуживанием класса люкс. Отель расположился в старинной башне 16-го века, в которой гостей ждет по настоящему королевский прием.

Искья – это старейший спа-центр в мире. Его теплые источники, температурой 45 градусов, поднимаются прямо в 3 лечебных гидробассейна Mezzatorre Hotel & Thermal Spa.

 

Отдых в Италии

 

Диета:

Mezzatorre Hotel & Thermal Spa предлагают как вкусные и полезные закуски в ресторанах La Torre и La Baia, так и отличную команду медиков, которая может разработать для вас лучшую индивидуальную программу для вашего восстановления. Шеф-повар изысканно воплотит в жизнь все предписанные диеты, включая меню для лечения целиакии, непереносимости глютена и артериального давления.

 

СПА в Италии

 

Уход за телом и косметология:

В салоне красоты вы сможете получить профессиональный уход на косметике: Santa Maria Novella-  фармацевтической парфюмерной мастерской, основанной флорентийскими монахами в  13-м веке, и  Biologique Recherche – профессиональной косметике разработанной лучшими специалистами. Опытные косметологи помогут вам подобрать правильный комплекс и проведут СПА процедуры.

 

Mezzatorre Hotel & Thermal Spa

 

Термальные источники:

Mezzatorre Hotel & Thermal Spa приглашают всех  гостей в путешествие по бассейнам и СПА комнатам отеля. Терапевты рекомендуют их особую процедуру, которая начинается с посещения  термального бассейна температурой 38 градусов. Гостям предлагают насладиться водяным массажем и поплавать среди пузырьков с видом на Неаполитанский залив. Вода в источнике обогащена щелочью, серой, йодом, хлором, железом и калием, что особенно полезно для легких, лечения артрита и дерматита.

 

Спа в Италии

 

Затем вам предложат перейти к бассейну с морской водой Thalasso, после к турецкой бане, струйному душу и сауне. Путешествие завершится терапией Кнайпа- вы пройдете через два бассейна: один термальный, а другой – с холодной морской водой.

 

Mezzatorre

 

 

Читайте также:

Философия красоты и здоровья. Fonteverde Tuscan Resort & Spa

Летняя резиденция герцога. Bagni di Pisa Palace & Spa

Замок на острове мечты. Mezzatorre Hotel & Thermal SPA