С 10 по 20 сентября авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines устраивает супер-распродажу Dream Deals. Во время акции можно приобрести билеты со скидкой до 50% по всему миру: в Европу, Африку, Азию, Латинскую и Северную Америку. Во время перелета в Северную и Южную Америку, Азию или Африку есть возможность сделать бесплатный стоповер в Амстердаме на пути туда или назад: 1-2 дня, чтобы посетить основные достопримечательности столицы Нидерландов, покататься по каналам, увидеть картины Ван Гога, почувствовать дух Европы и продолжить запланированное путешествие.

Для пассажиров, которые предпочитают совершать перелеты в бизнес-классе, распродажа Dream Deals предлагает сниженные тарифы на полеты.

 

Распродажа билетов Европу

 

Амстердам от 260$, Барселона от 170$, Лиссабон от 170$, Лос-Анджелес от 440$, Нью-Йорк от 450$, Атланта от 550$, Монреаль от 550$, Гонконг от 590$, Сингапур от 600$, Йоханнесбург от 755$, Маврикий от 965$, Сантьяго де Чили от 1115$ и т.д., все тарифы включают аэропортовые сборы и перелет в обе стороны. Скидки действуют на путешествия в период с 1 октября 2019 до 15 апреля 2020 года.

 

Распродажа билетов в США

 

На протяжении своей почти столетней истории KLM заняла достойное место среди лучших авиакомпаний в мире. Она была первопроходцем во многих направлениях развития авиации – в открытии воздушного сообщения между Европой, Восточной Азией и Америкой, в перевозке животных, в обучении летного состава и персонала, во внедрении новых технологий и сервисов для пассажиров.

Кроме того, в компании говорят, что осознают объемы выбросов углекислого газа через дильнисть авиационной отрасли (это около 2,5% всех выбросов на планете). Поэтому KLM ищет методы решения этой проблемы и вводит экологические инициативы для авиации.

 

Распродажа авиабилетов
skytraxratings.com

 

Результаты экологической деятельности KLM Royal Dutch Airlines:

  • в 2018 году выбросы углекислого газа на одного пассажира снизили на 17,3%, если сравнивать с 2011 годом;
  • с 2016 года рейсы Лос-Анджелес – Амстердам заправляют с использованием биотоплива;
  •  авиакомпания вместе с Делфтским технологическим институтом работает над созданием самолета будущего Flying-V по концепции дизайнера Юстуса Бенада;
  • в рамках программы CO2ZERO с 2018 года в Панаме высадили 312 гектаров леса. Эта программа позволяет компенсировать углеродный след, оставляемый после полета.

 

 

Читайте также:

 

Незабываемые осенние каникулы в Испании

Незабываемые осенние каникулы в Африке

Осенние SPA-каникулы в LUX* North Male Atoll

10 лучших SPA-курортов мира