Семь дней, теплая Турция, самые красивые бухты Эгейского моря, яхта, на которой путешествовала британская королевская семья и президенты, лучшие врачи клиник VIVAMAYR.

 

VIVAMAYR круизы VIVAMAYR at sea

 

На борт смогут попасть всего 15 гостей, в распоряжении которых будет историческая яхта MY Halas, стильные каюты с большими окнами, команда врачей и шеф-повара знаменитых детокс-клиник VIVAMAYR. Расположенные в самых живописных местах Австрийских Альп, а также в Вене и Лондоне, клиники получили десятки наград как лучшие в мире. Система лечения, совмещающая в себе прогрессивную доказательную медицину и терапию по Майру, будет доступна вам и здесь — на борту роскошной яхты.

 

 

В сентябре 2019 года круиз будет сопровождать доктор Сепп Б. Фегерл и шеф- повар из клиники VIVAMAYR Altaussee. В начале поездки вас ждет полное обследование организма и функциональная миодиагностика, а в конце — проверка результатов. Здесь вы сможете сосредоточиться на себе, своем здоровье, полностью расслабиться, пока вокруг только море и прекрасные пейзажи. Это незабываемый опыт самопознания, за который тело точно скажет
вам «спасибо».

 

Роскошные круизы

 

Каждое утро начинается со спортивных занятий на палубе под шум волн. Ежедневные массажи, лекции докторов клиники о правильном питании и способах поддержки здоровья, специальная программа питания на борту, индивидуально прописанная для каждого гостя, — и это еще не все! Так как маршрут проходит по Эгейскому побережью Турции, вы сможете прогуляться в городках с гидом, а по вечерам расслабиться, любуясь закатом, ведь для вас подготовили специальную развлекательную программу. По пути из городка Геджек, где Таврские горы спускаются прямо в море, судно зайдет в закрытую бухту Сарсала и остановится у самых красивых пляжей.

www.vivamayr.com

 

Круизы детоксДетокс круизы

 

Текст: Диана Лозовская
Фото: © VIVAMAYR

 

Читайте также:

160 возможностей увидеть мир: Silversea представили летнюю коллекцию круизов

Costa Cruises: отдых по-итальянски

Вкус путешествий. Silversea создали эксклюзивные винные и кулинарные круизы