6 сентября 2019 года – стал очень ярким днем для Мальдивских островов. Сразу два премиальных отеля открыли свои двери для посетителей в этот день.

 

 SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton

 

Новый курорт с уникальной атмосферой, вобравшей в себя все лучшее, что есть на Мальдивах. Тропическая природа, солнце и океан в сочетании с утонченным дизайном и продуманной до мелочей инфраструктурой, которая создана так, чтобы не оказывать негативное воздействие на окружающую среду, делают отель привлекательным направлением для самых разных категорий путешественников – от компаний друзей до семей с детьми.

 

 

SAii Lagoon Maldives со 198 номерами и виллами расположен у живописной лагуны Эмбуду и является частью комплекса CROSSROADS Maldives – первого на Мальдивах проекта, который представляет новую концепцию отдыха, объединяя несколько отелей и общую прогулочную и развлекательную зоны.

 

 

Расположенный всего в 15 минутах на катере от Международного аэропорта Мале. Отель SAii Lagoon Maldives идеально подходит для любителей пляжного отдыха вне зависимости от того, хотят они совершить небольшое путешествие на уикенд на экзотический курорт или готовятся провести полноценный отпуск на Мальдивах. Каждый номер SAii Lagoon Maldives оформлен в светлых тонах. В декоре использованы натуральные ткани, предметы из выброшенного на берег океана дерева и вдохновленные морскими пейзажами образы.

 

 

Инновационный характер курорта также прослеживается в его ресторанах и барах. Ресторан и гриль-бар Miss Olive Oyl у бассейна отеля предлагает гостям средиземноморскую кухню. Тогда как ресторан с открытой кухней и собственной террасой Mr. Tomyam представляет фьюжн на основе тайских кулинарных традиций. Кафе bean/Co – это свежесваренный кофе, превосходный чай и легкие закуски, включая диетические роллы и фирменное мороженое.  Завтраки будут подаваться в Café del Mar, филиале расположенного на Ибице знаменитого ресторана и пляжного клуба, где впервые в истории Мальдив будут проводиться вечеринки с приглашенными диджеями, известными по всему миру.

 

 

На «острове развлечений» Marina @CROSSROADS, в состав которого входит марина на 30 яхт, представлен огромный выбор водных видов спорта и богатая рекреационная инфраструктура, включающая игровые площадки, магазины, бары и рестораны.

 

 

Сертифицированный центр дайвинга PADI будет организовывать регулярные экскурсии и частные дайвинг-туры. The Marine Discovery Centre – это центр сохранения морской экосистемы Мальдивского архипелага, который познакомит гостей с деятельностью курорта по защите окружающей среды и организует для детей познавательные занятия. В том числе программы по кураторству кораллов и восстановлению популяции рыбы-клоуна.

 

Новые отели на Мальдивах

 

А в культурном центре Maldives Discovery Centre можно будет познакомиться с удивительными традициями и ремеслами местного населения. В комплекс также входят спа-центр Lèn Be Well Spa и детский клуб Junior Beach Club and Camp. По пешеходному мосту Marina @CROSSROADS гости SAii Lagoon Maldives смогут попасть в конференц-зал. Это уникальный для всего архипелага объект с самым современным оборудованием. Это позволяет ему принимать деловые мероприятия любого формата, начиная с масштабных корпоративных событий и заканчивая камерными семинарами и встречами.

 

 Hard Rock Hotel Maldives

 

S Hotels & Resorts совместно с Hard Rock International объявили об открытии своего первого отеля на Мальдивах, который рассчитан на 178 номеров. Он располагается в лагуне Эмбуду и предлагает гостям уникальную вдохновленную музыкой атмосферу. Гости могут разместиться в семейных люксах и виллах на пляже или на воде с одной или двумя спальнями.

 

Новые отели на Мальдивах

 

Бары и рестораны отеля Hard Rock Hotel Maldives смогут впечатлить своими гастрономическими изысками даже самых искушенных гостей. В фирменном ресторане Sessions с открытой кухней и террасой можно отведать блюда международной кухни. Тогда как ресторан с баром The Elephant and Butterfly предлагает кухню в латиноамериканских традициях с живописными видами на океан.

 

Новые отели на Мальдивах

 

 

Вдохновленный культурой и традициями Мальдивских островов современный дизайн Hard Rock Hotel Maldives сочетает в себе архитектуру тропиков и
уникальные элементы декора. В том числе музыкальные инструменты, которые принадлежали как азиатским звездам Chun Xioa и Khun Asanee Chotikul, так и мировым знаменитостям – Шакире и Джастину Тимберлейку. Стильный люкс с двумя спальнями Silver Family Suite, который представлен только в этом отеле и имеет прямой выход на пляж, отлично подойдет для семейного отдыха. А уединенная вилла Rock Star Villa площадью 445 кв. метров с собственным баром на просторной террасе, бассейном и причалом для яхт предлагает захватывающие панорамные виды на океан.

 

Новые отели на Мальдивах

 

Гостей отеля ждет множество уникальных предложений, например, музыкальная программа The Sound of Your Stay®, в рамках которой можно бесплатно заказать в
номер виниловый проигрыватель Crosley или электрогитару Fender. В каждом номере предусмотрены наушники и качественная звукоизоляция. Чтобы фанаты могли музицировать и наслаждаться любимыми мелодиями, не нарушая покой других отдыхающих. Еще одна услуга – занятия революционной йогой Rock Om прямо в собственном номере. Это идеальный способ расслабиться и зарядиться новой энергией.

 

Новые отели на Мальдивах

 

Кроме того, в отеле работают магазин Rock Shop ® с фирменной атрибутикой, детский клуб Roxity Kids Club ® и Teen Spirit ® для гостей в возрасте от 3 до 17 лет.  А также спа-центр Rock Spa ® , предлагающий эксклюзивное музыкальное спа-меню Rhythm &Motion®. Одно из самых интересных предложений – сочетающий традиционную мануальную терапию с музыкальными вибрациями массаж, во время которого на организм воздействуют ритмичные звуковые волны на разных частотах. «Музыкальный массаж» обладает мощным укрепляющим организм эффектом и позволяет гостям зарядиться положительной энергией.

 

Новые отели на Мальдивах

 

 

Читайте также:

Мальдивы: островная свадьба

Фестиваль Томатина: что нужно знать и как он добрался на Мальдивы