В 2019 году группа греческих отелей Domes Resorts объявила о начале сотрудничества с известным издательством Assouline, выпускающим книги о моде, дизайне и искусстве. Так, в этом сезоне в лаунж-зонах отелей появилась богатая коллекция книг от Assouline, с которой может познакомиться каждый гость.

 

Модный дом Missoni и Domes Miramare
Чтобы ознаменовать это эксклюзивное партнерство, 5 сентября 2019 года в отеле Domes Miramare, а Luxury Collection Resort на острове Корфу прошел торжественный ужин и презентация «Книги семейных рецептов дома Missoni» (The Missoni Family Cookbook), выпущенной издательством Assouline. Специальными гостями стали креативный директор модного дома Missoni Анжела Миссони, ее муж Бруно Рагацци и сын Франческо Маккапани, который является автором книги.

 

книга рецептов Missoni
В «Книге семейных рецептов дома Missoni» собраны разнообразные рецепты блюд семьи Миссони. Именно их и воссоздал Франческо Макапани в соавторстве с шеф-поварами отеля Domes Miramare. Ужин для гостей сервировали в элегантной атмосфере на берегу моря среди вековых оливковых деревьев. В качестве закусок гостям подавали несколько видом салата (с зеленой фасолью и песто, из осьминога и сельдерея и эоловый салат), цуккини со специями и оливковым маслом, креветки и анчоусы Нонно Тай. В качестве главного блюда на выбор предложили: морского черта по-каталонски, говядину, тушеную в красном вине, или запечённую пасту ригатони по-соррентийски.

 

книга рецептов Missoni
На десерт гостей ждали сразу несколько блюд: персики по-пьемонтски с Амаретто, яблочный тарт с домашним абрикосовым джемом. А также «Секретный шоколадный пирог на день рождения Анжелы». Кроме того, Анжела и Франческо подарили всем гостям по экземпляру «Книги семейных рецептов дома Missoni» с автографами и теплыми личными пожеланиями.

 

Модный дом Missoni и Domes Miramare

 

 

Читайте также:

Эксклюзивная выставка “Lagerfeld, the Chanel Shows”

Осенние ароматы, вкусы и краски Трентино