Четвертый отель бренда Cheval Blanc – Cheval Blanc St-Tropez – расположен на Французской Ривьере в Сен-Тропе. Отель является воплощением размеренного стиля жизни Средиземноморья. Ранее существовавший под именем La Résidence de la Pinède, отель сохранил его уникальную атмосферу. Из номеров открывается вид на песчаный пляж и бескрайний горизонт, а в дизайне интерьеров большое внимание уделено каждой детали. В новых интерьерах, выполненных в голубой и белой палитре, были использованы натуральные материалы, такие как дерево и камень. В именитом ресторане Vague d’Or, где шеф-повар – уважаемый Арно Донкель (Arnaud Donckele), удостоенный трех звезд Мишлен, был также обновлен интерьер. В спа-меню Spa Cheval Blanc – эксклюзивные процедуры от Guerlain.

 

Оттенки синего

Глубокий синий – знаковый цвет Cheval Blanc St-Tropez. Его оттенки в интерьерах перекликаются с морским горизонтом. Архитектор Жан-Мишель Вильмотт (Jean-Michel Wilmotte) решил придать дизайну особую оригинальность благодаря эксклюзивной коллекции работ от керамиста Роджера Капрона (Roger Capron). Все в Cheval Blanc St-Tropez напоминает о море и ярком солнце Французской Ривьеры.

 

Премиум отель в St-Tropez

 

Красота в деталях

Архитектор Франсуа Вийекроз (François Vieillecroze), который отвечал за экстерьер Cheval Blanc St-Tropez, отдал дань традициям Прованса. Жан-Мишель Вильмотт занимался интерьером отеля с тщательным вниманием к деталям. Благодаря коллаборации архитекторов отель получил современный облик, в то же время сохранив свою историческую уникальность.

 

новый отель сен-тропе

 

Роджер Капрон

Работы керамиста Роджера Капрона являются ключевыми в новом дизайне heval Blanc St-Tropez. В La Résidence de la Pinède господин Капрон создал фрески и колонны для центральной лестницы отеля. В новом же дизайне архитектор Жан-Мишель Вильмотт решил добавить больше деталей: в интерьерах – журнальные столики, скульптуры и рисунки от Роджера Капрона. Для сохранения оригинальной атмосферы отеля было принято решение отдать ключевую роль именно этому мастеру 20-века.

 

Хороший отель Сен-тропе

 

Riviera Chic

Парфюмер Guerlain Тьерри Вассер (Thierry Wasser) создал специально для отеля парфюм Riviera Chic с ароматом прибрежного бриза, с древесными нотками сосновой рощи, фиалки, жасмина и цитруса.

 

Cheval Blanc St-Tropez

 

Связь с природой

Материалы, используемые архитекторами в дизайне, играют ключевую роль в воплощении местной природы в интерьерах. Дерево, камень и стекло органично смотрятся на фоне сосновой рощи и голубого горизонта Сен-Тропе. Текстура древесины в дизайне напоминает песок. Трельяж из пескоструйного дуба и перегородки из матового стекла зонируют пространство и создают уединенную атмосферу.

 

Новый отели Франция

 

Вкус как искусство

В блюдах шеф-повара Арно Донкеля (Arnaud Donckele), удостоенного трех звезд Мишлен, используются местные сезонные продукты. Господину Донкелю удается создавать вкусы Прованса в каждом своем блюде, как художнику – пейзаж на своих картинах. Прованс с его необычайно разнообразным ландшафтом становится палитрой шеф-повара для создания блюд с уникальной текстурой, вкусом, цветом и ароматом.

 

проживание на лазурном берегу

 

Красота вне времени

Spa Cheval Blanc представляет собой пространство, посвященное здоровью и красоте. Благодаря оттенкам песочного цвета, светлого дерева и золотого камня в интерьерах гости смогут ощутить себя в безвременном пространстве, где круглый год – только лето. Фирменные процедуры от Guerlain выполняются высококлассными специалистами спа-центра Spa Cheval Blanc.

 

Cheval Blanc St-Tropez

 

Искусство гостеприимства

Искусство гостеприимства art de recevoir лежит в основе философии Cheval Blanc, ключевая ценность сервиса от Cheval Blanc – индивидуальный подход к каждому гостю. В ресторане Vague d’Or подадут блюда, основываясь на предпочтениях гостя, а консьерж будет рад позаботиться о том, чтобы каждый день в отеле Cheval Blanc казался счастливым сном.

 

где остановиться в сен-тропе

 

Сценарии впечатлений

Команда отеля представляет тысячу и один сценарий отдыха. Например, устроить шопинг на Лазурном берегу, поездку на гоночном автомобиле, прогулку и пикник в лесу, а также другие мероприятия, которые предложат, основываясь на предпочтениях гостя.

 

Отели Лазурный берег

 

Читайте также:

Сказать заветное “да”. Лучшие места для предложения руки и сердца

Total Skiing #1. Куршевель, Франция

На авто по Провансу: пятидневный маршрут