The St. Regis Maldives Vommuli Resort – это первый и единственный отель бренда St. Regis на Мальдивах. Стильный и элегантный отель предлагает отдых на лоне природы в атмосфере роскоши и абсолютного комфорта. Широкий пляж с пудровым песком и бирюзовые воды Индийского океана. Кругом — буйство цветов, пышная зелень и игра тропических красок. Архитектура отеля уникальна: в ней тесно переплелись элементы традиционной мальдивской культуры и подводного мира с современными технологиями и изысканным дизайном, продуманным до мелочей. Высочайший уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю дополняют образ отеля.  Здесь у вас будет собственная роскошная лодка для поездок на соседние острова и круизов на закате и личный дворецкий. Среди изюминок отеля – яхта Norma Azimut и трансферы в аэропорту на автомобиле Bantley.

 

красивые мальдивы

 

На острове 6 абсолютно разных и очень интересных ресторанов. В ресторане Alba подают изысканные итальянские блюда и восхитительные десерты прямо на берегу океана. В Сrust, который расположен  у бассейна, готовят очень вкусную пиццу и домашнее мороженое. В Orientale удивит вас азиатской кухней — на трех открытых кухнях ресторана шефы устраивают настоящее шоу. Сargo предлагает насладиться ужином под звездным небом посреди джунглей острова. В уникальном ресторане-баре на воде The Whale Bar можно попробовать фирменный коктейль сети St. Regis «Кровавая Мэри» и насладиться видами на Индийский океан. В подземном ресторане Decanter собрана коллекция редчайших вин со всего света. Их винотека насчитывает 615 марок вина урожая от 1755 года. Разобраться в этой уникальной коллекции гостям помогает Wine Director — единственный эксперт такого рода на Мальдивах и в целом в регионе Индийского океана.
Отель на Мальдивах
Скучать на острове вам точно не придется. Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе. В фирменном Spa-центре Iridium, помимо сауны, парной, косметических и массажных кабинетов с обширным списком процедур, в перечне услуг — гидромассаж теплой морской водой в бассейне Blue Hole. Бассейн расположен на сваях на воде, под открым небом (на территории СПА-центра) и имеет изумительный вид на океан.  Это один из самых больших на Мальдивах спа-центров прямо над водой с индивидуальными сьютами и бесплатными консультациями по аюрведе.
Где отдохнуть на мальдивах
Насладиться подводным миром вы сможете в домашнем коралловом рифе отеля. А по вечерам тут можно наблюдать луну и звездное небо через телескоп в обсерватории отеля. Любители активного отдыха могут заняться виндсерфингом, покататься на водном мотоцикле, парусном катамаране и каяках с прозрачным дном.  Для детей тут создан детский  клуб Vommuli House, где проходят занятия йогой, рисования, кулинарные классы, кружок оригами, есть настольные игры. Ребята даже смогут сделать свои первые погружения под руководством опытных дайвинг-инструкторов.
The St. Regis Maldives Vommuli Resort – это место где сбываются мечты!
The St. Regis Maldives Vommuli Resort
Читайте также: