Программа-путешествие Hello World #5: VIỆT NAM ƠI!, которая прошла с 3 по 10 сентября 2019 года, была создана, чтобы рассказать и показать всему миру
необыкновенную красоту Вьетнама. Организаторами Hello World #5 стал двуязычный вьетнамский журнал о путешествиях Wanderlust Tips, Департамент по туризму города Хошимин (Vibrant Ho Chi Minh City), а также курорт Banyan Tree Lăng Cô, расположенный на пляже Ланг Ко.

 

Гости из разных уголков мира были приглашены в уникальное путешествие, чтобы познакомиться с Вьетнамом, узнать больше о его культуре и традициях, о достопримечательностях и местной кухне, о пляжах и курортах.

 

Знаменитости в Вьетнаме

 

В Hello World #5: VIỆT NAM ƠI! отправились 20 путешественников со всего мира, включая travel-блогеров, фотографов и журналистов, среди которых:

  • Мисс Мира Мьянма 2017 – Ei Kyawt Khaing (@travelworld_eidiary);
  • Французский travel Фотограф – VuThéara Kham (@vutheara);
  • Американский travel блоггер – Черри Линн (@cherrielynn);
  • Американские блоггеры – Ксавье и Кэти Ритци (@xkflyaway);
  • Редакторы украинского журнала Total Escape (@totalescapemagazine).

 

Интересное про Вьетнам

 

Эти 7 дней пролетели как одно мгновение, потому что были очень насыщены самыми разными событиями: знакомство с городом Хошимин, незабываемое приключение в заповеднике Канзе, экскурсия в древний город Хюэ и незабываемый отдых на пляже Ланг Ко.

 

НОвости Вьетнам

 

Участники путешествия познакомились не только с самыми популярными и известными достопримечательностями, организаторы тура показали скрытые
“жемчужины” Вьетнама, о которых не знают даже многие местные. Сами участники говорят, что их впечатлили живописная природа Вьетнама, восточная культура и гостеприимство местных жителей!

 

Блоггеры посетили Вьетнам

 

Подробнее о путешествии вы сможете прочитать в ближайшем выпуске журнала Total Escape #44 и у нас на сайте.

 

Новости Вьетнам

 

Читайте также:

Другой Вьетнам: путешествие в Сапу

Вьетнам. Полное погружение

Лучшие отели и курорты южной Азии, о которых вы не знали