Outrigger Konotta Maldives Resort предлагает совершить романтический побег на необитаемый рукотворный остров в сердце Индийского океана.
Здесь, вдали от цивилизации и посторонних глаз, гости смогут провести целый день, нежась под солнцем, плавая в лазурных водах океана и лакомясь заранее припасенными деликатесами от шеф-повара.
Сценарии пребывания на острове могут быть ограничены лишь фантазией гостей. Влюбленные пары почувствуют себя в полной изоляции Адамом и Евой, компания друзей сможет закатить шумную вечеринку под открытым небом без опаски потревожить соседей. А для семей с детьми остров предоставит возможность поиграть в робинзонаду и отважных кладоискателей.

 

Необитаемый остров на Мальдивах
Всё, что потребуется отдыхающим, доставят на остров вместе с провизией, напитками и снаряжением для снорклинга. Гости могут заказать холодные блюда по спецменю от шеф- повара: салаты, закуски, деликатесы из местных морепродуктов и классические десерты. Решение поднять градус настроения или ограничиться безалкогольными освежающими напитками остается на усмотрение гостей. В условленный час гостей доставят обратно на курорт Outrigger Konotta Maldives Resort, где они продолжат свой отдых в стиле «босоногой роскоши».

 

Необычный отдых на мальдивах

 

 

Читайте также:

Месяц бесплатной еды для детей

Экомузей с парящими скульптурами

Мальдивы, о которых вы не знали