The Ritz-Carlton продолжит менять представление о премиальном сегменте сферы гостеприимства благодаря запланированному открытию нового отеля и резиденций бренда на полуострове Луштица в Черногории.

Первый отель бренда The Ritz-Carlton, Montenegro и резиденции The Ritz-Carlton Residences, Montenegro появятся в регионе в 2023 году и привнесут утонченный стиль и легендарный сервис The Ritz- Carlton в Черногорию.

 

The Ritz-Carlton, Montenegro

 

Из окон отеля и резиденций, превосходно расположенных на западном побережье уникального полуострова Луштица, будет открываться впечатляющий панорамный вид на Адриатическое море. Добраться до отеля можно будет за 30 минут на автомобиле из международного аэропорта Тивата или за 2 часа из международного аэропорта Дубровника. А также гости смогут получить незабываемые впечатления, прибыв в отель с моря и пришвартовавшись к
частной пристани комплекса.

120 уютных номеров и люксов отеля планируют оформить в элегантном лаконичном стиле с использованием традиционных элементов местного дизайна, подчеркивая природную красоту Черногории, а также оснастить самыми современными технологиями. Чтобы гармонично вписать здание нового отеля и резиденций в ландшафт, их планируют построить малоэтажными, с захватывающими видами на море и закат. К услугам гостей будет иметься один основной ресторан, два специализированных ресторана, пляжный бар, три бассейна (крытый, открытый и Lido с морской водой), первоклассный спа-центр и тренажерный зал, а также клуб для детей и подростков с множеством развлечений. Кроме того, новый гостиничный проект предполагает наличие нескольких просторных площадок на открытом воздухе с прекрасным панорамным видом для проведения памятных частных, а также сезонных гастрономических мероприятий.

 

Премиум отель Черногория

 
Любители приключений смогут прокатиться на велосипеде по горам или отправиться в небольшой поход. В отеле также планируется проведение образовательной программы Ambassadors of the Environment, разработанной экологической организацией Ocean Futures Society Жана-Мишеля Кусто (Jean- Michel Cousteau) совместно c The Ritz-Carlton. Она даст возможность гостям всех возрастов познакомиться с уникальными природными заповедниками, окружающими территорию отеля, и узнать, как наши действия могут помочь сохранить природу для будущих поколений.

 

 

Читайте также: