Коллекция отелей Rocco Forte Hotels представляет новую концепцию гостеприимства – Rocco Forte House, элегантное палаццо XVIII века напротив знаменитой площади Испании в Риме. Пять просторных люксов предназначены для гостей, которым требуется особое внимание, независимость и полная конфиденциальность.

Уникальная концепция позволит гостям получить незабываемые впечатления от уединения и превосходного обслуживания Rocco Forte. Комментируя запуск, Чарльз Форте, менеджер по развитию в Rocco Forte Hotels и сын владельца сэра Рокко Форте, сказал:

«Rocco Forte House — это высшее выражение того, что значит для нас «гость семьи». Он сочетает в себе конфиденциальность и комфорт пребывания в собственном доме с непревзойденным обслуживанием Rocco Forte, которое наши гости так ценят в наших отелях».

 

 

Rocco Forte House

 

Ольга Полицци, директор по дизайну в Rocco Forte Hotels и сестра сэра Рокко Форте, пригласила оформлять новое владение семьи Форте римского дизайнера Томмазо Зиффера, известного работой с маэстро Валентино, а также своим врожденным талантом и способностью интерпретировать видение стиля Rocco Forte Hotels, который раскрывается в больших элегантных люксах изобилием цвета, сочетанием антикварной мебели и оригинальных элементов семидесятых годов, создавая эклектичную и яркую обстановку.

 

Rocco Forte House

 

Площадь люксов варьируется от 126 кв.м до 175 кв.м для двухкомнатных и до 291 кв.м для четырехкомнатных Borghese Private Suite. Пентхаус Piazza di Spagna имеет собственную террасу, а в верхней части палаццо с видом на Испанскую лестницу есть также открытая площадка с потрясающим видом на Вечный город.

Менеджер Rocco Forte House гарантирует, что все запросы гостей будут учтены, будь то личный шеф-повар, сомелье, или официант, который будет подавать напитки в баре исключительно для гостей Rocco Forte House, или опытная няня для присмотра за детьми. Менеджер дома также будет координировать частные экскурсии и трансферы, бронирование ресторанов, музеев и прочих развлечений.

 

Приватные отели Рима

 

Для удобства гостей любое блюдо можно заказать в исполнении известных шеф-поваров недавно открывшегося отеля Hotel de la Ville, что всего в паре метров. Удачное расположение Rocco Forte House между Hotel de la Ville и вторым отелем коллекции Hotel de Russie дает возможность гостям использовать все сервисы и зоны: тренажерный зал и спа-центры (комплиментарно), парковку и конференц-залы (по специальной стоимости). И, конечно же, к их услугам все отельные бары и рестораны.

 

Эксклюзивные отели Рима

 

Читайте также:

11 мест в Риме, о которых вы не знали

Лучший вид в Риме. Терраса на крыше Hassler Roma

Advent Calendar, #25. Рождественский Рим