В Украине открылась сеть футуристических капсульных отелей Monotel. Первые отели уже открыты в Киеве и в дальнейшем сеть планирует расширяться по всей Украине. Следующий отель будущего появится в Одессе и Львове.

.

Капсульный отель Киев

.

Monotel – это отель будущего для тех, кто ценит сон в своей ауре и технологии за разумную цену в monotel есть все, что нужно для бизнес путешествий и жителей большого города. парные и монокапсулы для сна, коворкинг 24/7, даже спорт, а главное – silent сервис.

Капсульный отель Одесса

.

Подобные отели впервые появились в Японии еще в 1970-х годах. Вместо номеров постояльцы ночуют в закрытых капсулах с интернетом, зарядками, телевизором и шумоподавлением. Каждая капсула открывается пластиковой картой-ключом, а закрывается изнутри.

.

Необычный отель Украина

.

В киевском капсульном отеле – 12 капсул для мужчин, 10 для женщин и 4 для пар. А вот детей и домашних животных в отель не пускают. Кроме того, в капсулах запрещено есть и шуметь, а на всей территории гостиницы – курить и употреблять спиртное. Шуметь тоже нельзя: постояльцам выдают наушники и просят перевести телефоны в беззвучный режим.

Провести ночь в одиночной капсуле стоит 1000 грн, в парной – 1500.

 

Капсульный отель украина

 

Читайте также:

Особое меню от Сильвио Германна на рейсах авиакомпании SWISS

9 идей для незабываемого отдыха