Экологическая направленность и ориентация на природный образ жизни — одна из главных тенденций современного туризма. Мы нашли место, где можно провести шикарный отпуск и одновременно погрузиться в аутентичную островную атмосферу.

 

The St. Regis Maldives
The St. Regis Maldives Vommuli Resort — один из самых экологически
ориентированных курортов на Мальдивах, сочетающий высококлассный сервис и
заботливое отношение к природе.

 

Это курорт, на котором все, от архитектуры до меню, вдохновлено океаном и мальдивской культурой. Например, знаменитый выдающийся в океан Whale Bar в
форме гигантской китовой акулы стабильно входит в списки самых оригинальных ресторанов мира, а дизайн Iridium Spa вдохновлен ни много ни мало — лобстером! Сам же курорт расположился между изумрудным массивом дождевого леса и белоснежным пляжем. Eco-friendly, ориентированный на сохранение природы, в том числе морских обитателей, — все эти эпитеты применимы к The St. Regis Maldives Vommuli Resort. И при всем этом гостей ожидают неизменно безупречный сервис и круглосуточная служба дворецкого.

 

Отель на мальдивах
Натуральное дерево, простые формы — дизайн вилл и ресторанов на острове
вдохновлен традиционной мальдивской архитектурой

 

Умиротворенная атмосфера начинается прямо с вилл, интерьеры которых несут явные черты традиционного мальдивского стиля, — везде натуральные материалы, сделанная вручную мебель, деревянные террасы. Всего на курорте 77 вилл, 44 из которых стоят на сваях в лагуне. Самая шикарная вилла — John Jacob Astor Estate на 12 человек с огромным бассейном и джакузи. Кроме уже упомянутого необычного лаунджа Whale Bar, на курорте есть еще 5
ресторанов, включая семейную итальянскую пиццерию, изысканный винный бар Decanter и восточный Orientale. Развлечения на острове самые что ни на есть природные: можно сказать, что Индийский океан здесь — полноправный «участник» отдыха. Великолепный дайвинг, изучение подводной жизни, масса мероприятий для детей, прогулка к островам на яхте Norma — скучать будет некогда!
www.marriott.com

 

 

роскошные отели мальдив

 

Читайте также:

Мальдивы, о которых вы не знали