В преддверии новогодних торжеств Outrigger Konotta Maldives Resort готовит очень интересную развлекательную программу. Взрослые смогут пройти мастер-класс по смешиванию алкогольных и детокс коктейлей, отправиться с морским биологом на поиски рифовых акул и морских черепах, открыть близлежащие острова на каяках, научиться готовить на кулинарных мастер-классах и устроить пикник на необитаемом рукотворном острове.

 

Новый год на мальдивах
Детей будут развлекать оригами, росписью кокосовых орехов, поиском спрятанных на острове сладких сокровищ, изготовлением праздничных открыток и воздушных змеев, премьерами в кинотеатре на пляже, высадкой кораллов на домашнем рифе, уроками йоги, соревнованиями в караоке и даже мастер-классом по нетривиальному маникюру.

 

где провести новогодние праздники

 
Вся предпраздничная неделя будет сопровождаться тематическими вечеринками – от лобстер- пати для взрослых до пижамной и пиратской вечеринки для детей – и все это под зажигательное музыкальное сопровождение от приглашенного диджея. Новогоднему ужину будут предшествовать фуршет с шампанским в ресторане Nala Rah или пляжная сомелье-вечеринка с морепродуктами и винами сорта Совиньон Блан с самых разных уголков света. Праздничный ужин, на котором будет представлено все лучшее из индийской, ланкийской и мальдивской кухни, пройдет в ресторане The Deck.

 

Новый год на мальдивах

 
Кульминацией праздника станут праздничный салют и пляжная дискотека. Для противников массовых мероприятий отельеры смогут сервировать ужин на пляже под звездным пологом в уединенной части острова в свете факелов и свечей.

 

Читайте также:

Рождество в Hotel d’Inghilterra, Рим

Advent Calendar, #6. Теплое Рождество на Мальте

Порталы в Рождество