Просто получать удовольствие и ни о чем не думать на протяжении всей поездки — именно с такой задумкой был построен данный курорт. Независимо от того, с кем и как вы путешествуете и какие виды отдыха предпочитаете — довольны останутся все!

Совершенно новый курорт в океанском заповеднике Unesco Biosphere Reserve, который подойдет буквально для любого вида отдыха, от семейной поездки до медового месяца: расслабленная обстановка, высокий уровень сервиса и дружелюбный персонал помогут любому гостю ощущать себя здесь как дома. Просторные виллы с минималистично-стильным дизайном на берегу под экзотическими крышами-куполами, два ряда вилл на сваях в лагуне или комфортные сьюты — здесь можно выбрать жилье на любой вкус.

 

The Westin Maldives Miriandhoo Resort

 

Беззаботный пляжный отдых с посещением спа — лейтмотив курорта. На острове работают три отличных ресторана японской, интернациональной и азиатской кухни, а вечером можно посидеть в баре с видом на закат. Если же захочется чего-то более активного, это тоже не проблема — персонал отеля с удовольствием организует для вас занятия спортом, снорклинг в заповедном атолле Баа или поездку к гигантским скатам в заливе Hanifaru Bay.

 

красивые места на мальдивах

 

Детям в The Westin Maldives Miriandhoo Resort будут очень рады — для них здесь предусмотрены игровые площадки, детский клуб, специальное меню и отдельный бассейн. Ищете место для медового месяца? И снова этот маленький островок станет отличным выбором! Ассистенты курорта предложат множество вариантов незабываемого отдыха вдвоем: от романтического ужина на необитаемом острове до специальных спа- процедур для пар.

 

с детьми на мальдивы

 

А еще The Westin Maldives Miriandhoo Resort поможет организовать любой семейный праздник, позаботившись обо всех деталях. Бонус для путешественников: на курорте действует фирменная программа сети Marriott — Travel Well, включающая полезное питание, здоровый сон, фитнес, спа и психологический релакс. Идеальный вариант, чтобы полноценно отдохнуть и набраться сил!

 
westin.com/maldivesmiriandhoo

 

Читайте также:

The St. Regis Maldives Vommuli Resort

Нескучные Мальдивы: чем заняться на райских островах

Мальдивы: 13 новых секретов