Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, «лучший роскошный курорт на Мальдивах» по версии World Travel Awards 2019, приглашает на предстоящие новогодние и рождественские каникулы. Сменить зимний блюз на летний ритм островной жизни, смастерить елочные эко-украшения, нырнуть к домашнему рифу с дельфинами, отдохнуть в спа и встретить новое десятилетие – в программе ожидаются мероприятия и развлечения для гостей всех возрастов.

 

Сила творчества

Собственная арт-студия в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi прекрасно оборудована для того, чтобы своими руками создать для близких подарки, идеи для которых навеет яркая фауна, оттенки аквамарина и буйные джунгли. Можно написать акварель, слепить фигурку на память или нарисовать скетч – профессиональный местный художник поможет гостям раскрыть творческое начало. Отдельные мастер-классы посвящены национальным мальдивским ремеслам, таким как роспись кокосов и холстов, плетение циновок из тростника, гончарное мастерство, а также искусство делать амулеты из ракушек и песчаные скульптуры в виде черепах. Символом рождественских чудес и традиций станет украшение елки самодельными эко-игрушками из переработанных материалов, участвовать смогут даже самые маленькие островитяне. Главное праздничное дерево будет ждать гостей в гурманском ресторане Raha Market, а в канун 2020 года состоится камерная церемония зажигания огней.

 

Самый интересный отель на мальдивах

Праздничная программа

Предновогодние недели и первые каникулы в 2020-м наполнят праздничные мероприятия, сюрпризы и развлечения для гостей Fairmont Maldives. В оживленном баре Onu Onu пройдет тематическая Ladies Night и рождественская пляжная вечеринка с диджейским live-cетом и огненным шоу, а в новогоднюю ночь здесь можно будет поднять бокалы прямо к звездному небу и загадать главные желания во время праздничного ужина у океана. Ресторан высокой кухни и морепродуктов Azure проведет джазовый вечер в формате гурмэ-торжества, рождественский ужин с селекционными винами и новогодний завтрак с шампанским и выступлением музыкантов. В японском ресторане и баре Kata состоится рождественский обед в азиатском стиле: ценителям кухни подадут японские робатаяки, приготовленные на открытой кухне-гриль.

 

После чего можно будет подняться на крышу бара проводить закат в лаунже, пробуя саке и глинтвейн из коллекции Kata. Заключительные мгновения 2019 года и жизнерадостный старт следующего десятилетия состоится на пиратской вечеринке Pirates of the Indian Ocean в Onu Onu Bar. Гостей ждет гала-ужин, сет звездного диджея, беспечные танцы, live-концерт, шоу танцоров с огнем, тематические игры для детей и другие развлечения. 6 и 7 января гости курорта приглашены на празднование Рождества по Юлианскому календарю: в Raha Market пройдет традиционный ужин и ланч, в Kata – прием с коктейлями, в Azure – завтрак с шампанским, а в Onu Onu – рождественская вечеринка на побережье Индийского океана.

 

FAIRMONT MALDIVES SIRRU FEN FUSHI

Энергия природы

Уединение и баланс – то, чего недостает жителям больших и неспящих городов – легко обрести в тени джунглей и мангровых зарослей. Они окружают особую категорию вилл в центре острова – тентовые резиденции в стиле сафари. Хотя внешний облик и дизайн Jungle Tented Villas созвучен нетронутой дикой природе, интерьер и внутренняя территория идеально спланированы для отдыха. На террасе можно готовить барбекю из морепродуктов, а в личном кинотеатре под звездами смотреть рождественскую классику с любимыми и близкими. Или устроить неспешный beauty-марафон прямо на вилле, заказав Safari Spa Package. В программу входит восстанавливающий скраб с экстрактом ромашки, аюрведический марма-массаж и витаминизирующие процедуры для лица. Весь комплекс проводится на открытом воздухе под охлаждающий аккомпанемент тропических смузи и шампанского. Перейти к классическим процедурам можно прогулявшись до органического Willow Stream Spa, который этим летом стал континентальным победителем в номинации «Лучший спа на роскошном курорте» по версии World Luxury Spa Awards.

 

Новые отели на Мальдивах

 

Время приключений

Для всех, кто предпочитает оставаться в форме даже во время отдыха, Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi организует регулярные занятия йогой на сапборде, парасейлинг, велотуры по острову, катание на водных лыжах, пляжный фитнес-кэмп и каякинг вокруг крупнейшей на Мальдивах лагуны. Во время дайвинга и сноркелинга гости могут встретить скатов манта, прибывающих на 5-километровую подводную станцию очистки, а также увидеть новую экспозицию в полуподводном музее Coralarium – единственном в своем роде арт- проекте по восстановлению кораллов в регионе. Частично погруженные в океан скульптуры, созданные британским эко-активистом и художником Джейсоном Тейлором, выступают в роли искусственного рифа, с обитателями которого можно познакомиться во время подводных экскурсий с гидом, прежде чем посадить свой собственный коралл в поддержку проекта.

 

Премиум отель на Мальдивах
Для маленьких гостей курорта существует детская программа активных и развивающих занятий, в том числе йога на солнце, аквааэробика, захватывающие праздничные игры в детском клубе Majaa, а также мастер-классы по выпеканию пряничных домиков, эстафеты с препятствиями на пляже, рождественские киноночи и пиратские круизы. И, конечно, в новогоднюю ночь детей ждут подарки от Санта-Клауса, который прибудет на курорт на гидроцикле. Помимо этого, Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi развивает эко-образование подрастающего поколения в формате познавательного и приключенческого детского кэмпа Ocean Discovery. Программа кэмпа включает увлекательные семинары с морским биологом курорта, курс сноркелинга для начинающих подводных исследователей, а также ежегодный выпуск морских черепах в океан.

 

FAIRMONT MALDIVES SIRRU FEN FUSHI

 

Читайте также:

Незабываемая Новогодняя вечеринка в Waldorf Astoria

Идеальный отпуск в Taj Coral Reef Resort & Spa

Сен-Бартельми: где отдыхать, жить и ужинать