Авиакомпания Ernest Airlines в ближайшее время откроет пять новых маршрутов из Украины в Италию. Об этом заявил председатель правления и главный исполнительный директор авиакомпании Шади Эль Таннир во время открытия представительства компании в Киеве, сообщает Укринформ.

“Мы с большим удовольствием откроем еще пять новых направлений, которые соединят Украину и Италию. Уже с 18 декабря начнутся рейсы из Милана в Одессу. Позже мы запустим рейсы Венеция-Киев, Болонья-Львов, Бари-Киев и Триест-Киев”, – сказал Шади Эль Таннир.

По его словам, с начала своей работы авиакомпания перевезла 500 000 пассажиров на рейсах между Украиной и Италией и планирует увеличить пассажиропоток до 1 млн человек в год.

ernest airlines

В сентябре 2019 года авиакомпания Ernest Airlines открыла офис в Киеве и объявила о наборе сотрудников. А уже в 2020 году Ernest Airlines планирует открыть базу в Украине и разместить на ней два самолета.

 

Итальянский лоукостер Ernest Airlines осуществляет рейсы из Украины в Италию, начиная с октября 2017 года. Сейчас компания летает в четыре украинских города:

  • Киев (Жуляны) из Бергамо, Болоньи, Генуи, Неаполя, Милана и Рима;
  • Львов из Бергамо, Венеции, Неаполя и Рима;
  • Харьков из Милана и Рима;
  • Одессу из Рима.

 

Читайте также:

Turkish Airlines снова побили рекорд!

Хорошие новости для пассажиров flydubai в Украине

Особое меню от Сильвио Германна на рейсах авиакомпании SWISS