Наступают холода, а это значит, что пора на море! Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah — идеальный пляжный отель для отдыха всей семьей. Звездный ресторан, эксклюзивный спа, 200 метров пляжа — что еще надо для счастья? Кстати, в этом году курорт празднует свое пятилетие и гостей ждут подарки.

 

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

 

Расположенный на острове Пальма Джумейра, Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah напоминает белоснежную жемчужину в окружении голубых вод Персидского залива. Это место уникально по нескольким причинам. Во-первых, расположение: из окон отеля открываются фантастические виды на остров и залив, и в то же время отсюда буквально рукой подать до знаменитых шопинг- моллов и развлекательных центров Дубая. Во-вторых, пляжный отдых здесь просто безупречен — длинный частный пляж с чистым белым песком, два бассейна для взрослых и один для малышей.

 

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

 

Эстеты оценят просторные номера с огромными панорамными окнами и современным дизайном в песочных оттенках, а гурманы наверняка останутся довольны выбором ресторанов — на курорте их целых шесть, включая авторский Social от известного шефа Хайнца Бека, награжденного тремя звездами Мишлен, и аутентичный ресторан тайской кухни LAO. Отдельная причина побывать здесь — Waldorf Astoria Spa. Это особенное место, где гостям предлагают пережить настоящее спа-путешествие с помощью экзотических местных ритуалов и аутентичных процедур из Марокко, Индии, Швейцарии, Японии и других уголков мира. Кстати, в честь пятилетнего юбилея Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah дарит своим гостям подарок — особенное спа- предложение с общим массажем тела и ароматерапией, затрагивающее все пять чувств.

waldorfastoria3.hilton.com

 

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

 

Текст: Евгения Корнейко
Фото: © 2019 Hilton

 

 

Читайте также:

Незабываемые осенние каникулы в ОАЭ

Место гармонии и силы в сердце ОАЭ. The Oberoi Beach Resort Al Zorah

В Украине приняли условия безвизового режима с ОАЭ